みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こちらの作品はこれといってストーリーの喜怒哀楽が激しいわけでもないのですがでもなぜが続きが気になり気づけば最新話まで読んでしまいました。
続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
心に響く音…。技術だけがあってもなかなか上手く伝わらない…。優等生になるとぶつかる壁。自由に気持ちを音で表現できる存在って憧れる。
かわいい!
現実的でない設定ですがピアノっていうテーマも好きですし、主人公がすごくいい子だし、笑えるところがいっぱいあっていいですね!
ピアノが弾ける主人公が小さい頃から思いを寄せる子に大学生で再開して王道ラブストーリーと思いにや幽霊に取り憑かれたりおもしろい
小さいショパンさんが、可愛い💕
はじめの数話は、ドタバタでギャグ要素が強めだけど、読み進めて行くうちにハマりました。
和音のピアノの才能と弘之との恋の行方が気になり、早く次の話が読みたいです🥺by 匿名希望-
ピアノ好きなら必読
ショパンの生き霊が可愛い姿で目の前に現れ、主人公の女の子にいろいろと知恵や力を貸してくれる、そんなフィクションストーリー。面白いですよ!!
この作者さんのマンガが好きです。今回はビアノの話なのでエロ要素もなく更によい。主人公はピアノと弘之の二兎を追っているけれど弘之があくまでピアノを介した和音にしか興味がないのもよいです。ピアノの英才教育を受けた弘之が惹かれる和音のピアノを聴いてみたくなります。
by まりもかん-
可愛いです
ショパンさんが可愛すぎます。
私の肩にものって欲しいです。
最近ピアノ漫画にハマっているので、夢中になりました。
楽しいです。by あみ24-
ピアノを全く習ったことがなく、音大へ、、、荒唐無稽なストーリーですが、和音の天真爛漫な人柄と天才的な才能を応援したくなります。
ファンタジーとヒューマーで面白いです。ちょっと展開が遅いけど読んでてのほほんとします。まだ読み始めですが。