みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)

テンションが高すぎる!
男子はイケメンだし、恋の行方は気になるけれど、主人公のテンションが高すぎてついていけなかった。。中身が小4といわれるだけある。テンション高いキャラでも大丈夫な人にはオススメです。
by ひよこ増-
いまいち
クセのある人達ばかりですね
たえちゃんモテるけどホントに子供っぽくて
ちょっとどうかと思う
好きとかどうとかより誰か大人の女性に育ててあげられないのかしらby はおた-
特徴的なノリがある人間関係のなかのラブストーリー
綺麗な絵の時もあれば構図がおかしいとき、妙なノリを全部目を通していると
ストーリーに集中できませんでした。by あんあんちゃ-
これは長いよ
んー面白いがうざっ!て思う時もかなりある
癖のあるキャラが多く
主人公のキヨとタエのちょいズレた感受性が気になり読むの止まらなくなるんだけど ラストがあっけなく感動も無いby ac7-
キヨと妙のすれ違いがあまりにも酷すぎてイライラする。お互い思ってること、もっと素直に伝えたらいいのに!って何度も思った!2人がくっつくまでがあまりにも長すぎて読むのも辛い感じでした。もう少しテンポ良く進んだら良かった。それと、登場人物それぞれの行動や思考が理解に苦しむ場面も多々ありました。好きな人には好きかもしれませんが、私には合わなかったです。
by みかん豆腐-
大学時代から仲の良い男女4人の物語なんだけど、間に入るギャグとかうるさい。それぞれキャラクターの行動も病んでる?って感じ。
なんか女の人が皆腹立つ
主人公の妙がイラつく。あっちの男、こっちの男って振り回して、勝手すぎます。
先生がなんか可哀想。キヨを好きなくせに、本当にバカすぎる。他の男に甘えるだけ甘えといて。てか、面倒みたくなるかなぁ、こんなタイプ。わかんないなー。
見た目あんなで、精神年齢がおかしくないか?by 匿名希望-
面白かったには面白かったけど、話の中身が長いしズルズルしすぎだし何か、うーんって感じ。
無理にごちゃごちゃさせたいのかな?ってなる。by 匿名希望-
ガチャガチャしていて、少し読みづらい…。けども、なんとなく読み進めてる。愛の表現の仕方が、深いな~。個人的にはシンプルに生きていきたい。
正直
主人公の子供っぽい身勝手さが腹立たしかったりした。
けどまあキヨにとっては魅力的なんでしょう。
もしくは執着?
無料分読み進めたけど、話がどこに向かってるのか、テーマもよく分からなず離脱。
課金しない。by 匿名希望-