みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 私はダメレビュー悪くないですけど、私は最初の10ページでもうダメですね。古くささとしょうもなさがひどい。今後展開あるんでしょうけど、もうキャラとかセリフとかがムリでした by tmdd44-

0 0

5.0 おもろい❗️若い頃、男女間の友情は成立するか否か、女友達と話してるところに、バイト仲間の男子が入ってきて、そんなもん、どっちかに下心あるに決まってるやないか、と言われたこと思い出しました。まさにこれはそのままでした by 漫画好き女-

0 0

3.0 若さとは、未来の選択肢が広い事。と同時に危うく注意深く思慮を張り巡らせて生きる事。断然一人より数人の気心知れた仲間が出来れば、この先なんとかなるんじゃないかな…
 そんな気持ちにさせてくれるお話し。by 多数決多い意見正不訳無!-

0 0

3.0 2人とも2人とも回りくどいことしてますよね〜。自分の気持ちに正直になったほうが気が楽になれると思うんだけどなぁ〜 by さと2030-

0 0

3.0 あー、でもわかるかも。こういうタイプ身近にいたらイライラさせられそう。本人悪気はないんだろうけどね。 by りょーこさん-

0 0

4.0 キヨは女遊びに盛んだけど実はものすごく一途。
 タエは自分の気持ちを言えないキャリアウーマン。
 その2人が付き合うまでのどんちゃんや付き合ったあとのいざこざ。by ふるぶ-

0 0

4.0 絵のバランスが随所でちょこちょこっと気になりますが、男女の友情は成立するか?するとは思うけどこの二人には当てはまらない。とりあえず無料分は読もうと思います by kfjots-

0 0

5.0 無料分読み終わって…
 気になって課金中です!
 途中からグッとはまってしまいました。
 すごく続きが読みたいです。
 面白いです!by なっつなっち-

0 0

4.0 えー無料分終わってしまいました💦めちゃくちゃ気になるけどポイントが全然足りません💦無料分増えたら嬉しいです by ノノノノノ11424-

0 0

3.0 キヨやら妙やらキヨ!妙!
 お名前が、昭和かよー!
 まあ、ドSなのか、ドMなのか
 キヨの動きが、なかなかの
 ずっと!アクションものでも
 ないのに、人物が
 常に動いてるby 櫻 飛鳥ひらひらり-