みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個性があります
絵もストーリーも個性的で、好き嫌い別れるような気がします。淡白じゃなく、コテコテなので。
内容は少女漫画王道って言う感じではなく、こういう恋愛のスタイルもあるんだな、こういう人間関係も存在するんだな、とビックリする展開。
キヨがあんな身なりのイケメンで、実は一途だったお話。by sonand-
たえの天然が
好きだったけど、、キヨが好きで別れたのになんでまた先生のとこ戻るのか分からない。そんな天然可愛くない、、、
初めはお試しで読んでいたのですが、だんだんハマってしまい最後まで購入一気読みしてしまいました。楽しかったです!
絵が好きです。内容はちょっと長すぎるかなって感想です。余計な事はいれずに早くまとまってほしかったかな。
どうなる?
きよくんの想いは伝わってたえちゃんがどぉ変わっていくか、、気になるところです!2人が結ばれればいいけど、どんな結末なのか楽しみです!
さすがに妙、やらかしすぎじゃないか?
絵が少し古めな気もするけど人物は読みやすい。少しごちゃごちゃしてる印象もあるけど。妙があまり好きになれず、素直なのんの方がハッキリしていてよっぽど好感持てる。キヨがなんであそこまで妙を思い続け、支え続け、待ち続けているのかわからない。
by まさきさきま-
幼なじみ
主人公の幼なじみの女の人。
主人公が好きすぎて主人公の回りの男性と関係を持って主人公から離れさせる。性格が悪いというか怖すぎる。話がとてもゆっくり。これからの展開に期待します。by 匿名希望-
話は面白い
主人公の周りの元彼や友達の思いがコミカルでも丁寧に描かれていて、ほのぼのする漫画です。絵とテンポに独特な癖があるのが最初は気になってたんですけど、だんだんキヨがこれからどうするつもりなんだろう?と言うのが気になって読み続けてる感じです。
by ぱてりん-
学生時代の延長って意外と続かないものですよね。しかし異性の友達と交流を続かせるのも努力かなと痛感したところです。
最初は学生時代の友人関係がずっと続いていていいなーと読んでいたけれど。取られたくないから寝るとか、ちょっと惹いてしまう展開に段々と付いていけなくなってきた。無料分だけでもと思うけど、それも難しいかも。