みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
癒される
毎日の最後に小梅さんと小雪ちゃんを見ると、疲れてささくれた心がほっこりします。ちょっと小雪ちゃんがイジワルなのが気になりますが、小梅さんと仲良くしてね。
とにかく可愛い
どちらかと言えば犬派の私ですが、とにかく小梅さん可愛い過ぎます(^w^)ほのぼのと読めて、いつも癒されてます。
小梅さん可愛いです❗️
拓くん家族と小梅さんの物語可愛いくて猫を飼いたくなる気持ちになります。小雪ちゃんも仲間入りしたのはいいのですが…わがままで小梅さんのストレスが溜まるのはちょっと気の毒に思います。話が進むにつれ猫同士の会話?や小雪ちゃんがお料理したりなんかありえない話が多いのは余り好きではありません。私の好みですが拓くん達との生活のお話の方が好きです。なので星マークが低くなりました。
好きです
わたしも旦那も猫大好きなので、表紙の絵を見て即見始めました(*´∇`*)やっぱ猫漫画は癒されますね~まだまだみたい漫画です
猫が好きなので読んでみました。やっぱりめっちゃ可愛いです。こんなかしこい猫はいないのはわかってていても面白いです。
小梅さんの表情にキュンキュン
私は猫大好きで、その分マンガで描かれる猫は微妙でした。でも小梅さんの豊かな表情には癒されるしときめくし❤️仕事してうちのことやって、ホッとひと息つく時に小梅さんが癒しを振りかけてくれます。小雪ちゃんのいたずらにはハラハラさせられ、そこは叱れよ飼い主!とも思うけど、毎日1話ずつ楽しみにしてます。
by 海とねこ- 0
猫なで声の視点から描かれていてほっこりできます。
猫と目が合うとこんな風に思われているのかなってクスっ笑えたりもできるし絵が優しくてかわいい。by 匿名希望- 0
小梅さんかわいい!猫飼ったことないけど、こんな感じなのかなぁ。飼ってみたくなりますね。おしゃべりできるといいのになぁ。
めちゃくちゃかわゆす
とってもかわいいにゃんこちゃんの漫画です。絵柄もとてもかわいい上に、お話もハートフルでほっこり出来て、癒されます。おすすめ。
ほっこりします。
絵のタッチもやわらかく、猫ちゃん達の様子を見ていると、ささくれた気持ちも、いつのまにかほっこりします。猫ちゃん大好きです。
by しろフレンチ- 0