みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
すごいかわいい猫ちゃんです。すごく聞き分けがよくて優しい。このまんがを見ていたらまた猫ちゃんを飼いたいなーって思いました!
猫だけリアル画のような?
以前犬を長く飼っていたせいか?完全犬派で、現在の犬を上回りそうな猫ブームが理解できずにいた中この作品読み始めたら、猫派の人の気持ちが少し分かった気がする。
描写的には人間はお粗末だが、猫ちゃん達の表情、仕草はリアルで可愛く、楽しく読ませて貰っている。by 匿名希望- 0
癒やされちゃって
毎日もう癒やされちゃってます♡
小雪のわがままがぶがぶがなくなると、小梅ファンとしては安心して見ていられます。猫は飼えないので、とにかく楽しみです。by むすめふさほせ- 0
ねこぱんちの雑誌から読んでました。無料があったので久しぶりに最初から読んでます。イラストが綺麗で小梅さんと小雪ちゃんがめっちゃ可愛くて癒しです。
by 雪之烝- 0
小梅さんはカワイイ
38話まで読了。絵がきれいで、話ごとの繋がりがあまり無く、暇潰しに読むには丁度良いです。
ただ残念なのは、お母さん(良く言えば天然)と小雪ちゃん(小梅さんと一緒に飼われている子猫。ワガママ。)のせいで小梅さんが可哀想に思える事がある事です。
もっと話が進んだらそういう事も無くなるかも知れませんが、胸が痛くなるのでもう読むのをやめようか悩み中です。by 匿名希望- 5
癒されます。
無料分が100話もあるので、お得ですよね。癒されたい人、猫好きさんは、良いかも?です。猫のあるある日常の、お話…。小梅さん、かわいいです。
可愛いは正義
もー無条件降伏。ぬこサイコー何故ウチに迷いぬこがやってきてくれないのか泣きたくなるくらい飼いたくて逢いたいにゃんこちゃんたち。飼い主のことももちろん大好きになりますね、マンガだけど、リアルに
絵がかわいらしくて読み始めましたが、話にもはまりました!
うちは犬だけど、猫ちゃんもかわいいー。
小梅さんうちにも遊びにきてくれないかな〜(^^)by 匿名希望- 0
ほっこりしたお話。猫好きじゃなくても賢い小梅さんとやんちゃな小雪さんとのやり取りには自然に笑顔になる!
可愛い猫のお話です
主人公(猫)小梅が、ある日子猫をひろってしまいます。小雪と名付けられ、一緒にかわれることになったのですが…。
小梅と、小雪の日常がとても面白いです!by 匿名希望- 0