みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛いすぎる。
猫が大好きで、猫の漫画をいくつか読んでいますが、この漫画が一番のお気に入りです。もう小梅ちゃんが本当に可愛くてキュンキュンします。小雪ちゃんも可愛いし、読んでいたら、熱中症で倒れていた猫ちゃんを小梅ちゃんが見つけたけど、その子もめちゃめちゃ可愛い、、、
100話まで無料で読めるのはとてもありがたいです!癒されます☆by kkkhnya-
癒し〜
猫派なら必見!猫って言葉分かっててあの態度なんじゃない?って思うことありますよね。小梅さん視点で描かれているから、やっぱり分かってたー!って勘違いしてしまいそう。綺麗に描き込まれた猫さんが可愛い上に、飼い主の母子がまたいい感じです。1日の終わりに読んで、ふふふってなって寝るのが良いです。
癒されます
猫とは思えない(笑)気配り上手な小梅さん
可愛すぎる小梅さん
小幸ちゃんは、わがままだけど時おり見せる可愛さ
めっちゃ癒されますby 匿名希望-
ねこぱんち
ねこぱんちでも読んでるけど、今は無料分を楽しんでます。
課金の話数になっても読む自信あり笑
人間も猫も可愛いby ゆかりぽ-
小梅さん、小雪さん
もう、めちゃくちゃ癒されてます。猫の生活を見た!って感じで、ほのぼのしますね。小梅ちゃんの思い、小雪ちゃんの思いがあって見ていても癒されてます。
by フナフナフナコ-
癒されます
小梅ちゃんがとにかく可愛い‼️ お母さんのおっとりとした口調と 性格も顔もハンサムな息子さん 迷い子猫のあばれん坊と 読んでいて ほっこりします
出てくる人が皆いい人で 読んでいて 癒されますby 匿名希望-
猫
我が家にも猫がいます。
おおらかなお兄ちゃん猫と、暴れん坊の弟猫。
小梅ちゃんと小雪ちゃんになんだかシンクロしてしまって、感情移入して読んでいます。
とにかく猫飼いにはあるあるで、とても楽しいです。by ねこおっかぁ-
小梅さん可愛い
お母さんと男の子と二人暮らしの家で飼われている、猫の梅さん。
子猫の小雪ちゃんにやられっぱなしですが、可愛いです。癒されます。by 匿名希望-
小梅ちゃんほしい!
こんな、賢くて可愛い猫がほしい!と思うと同時にしっかり者のたくちゃんと天然お母さんの日常生活に癒されます。
大好きです!
また、猫を飼いたくなります。
読んで純粋に楽しんでもいますが、ふとした時に
飼い猫との幸せな時間を思い出したり、あの時うちの子もこんな気持ちでいたのかな…などと思い返してみたり。寒い日にほっこりニコニコできるところが今1番のお気に入りですby 匿名希望-