みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
怖い。。。
ホラーとか好きなので気になって読みました。怖い。
画面の雰囲気とかも暗めで怖さが増してます。ホラー好きな方は是非。by 匿名希望- 0
これは全て実話なのかな?ランドセルの話を読んでから全て実話なのかなって思って少し怖くなった。哀しい話もあったりして、幽霊になってもやっぱり人間なのだなぁと。やっぱり人間が1番怖いです。
by 絹もめん豆腐- 0
結構こわい
こわい話しが好きなのでよく読んだりしてますが、これはなかなかの怖さです。しかもただ怖いだけでなく、背景もちゃんと描かれてあるのでどんどん読み進めていけます!
毎回、恐いお話を楽しみにして読んでます。
ただ、ときどき、文字が小さすぎて?ぼやけて?読めないところがありなんて書いてあったのか気になってしまいます。
もう少しはっきり写してくださると助かります。
気持ち悪いものから怖いものまでいろいろなパターンがよく描かれていて話の内容が幅広いので夢中になって読めます。by 匿名希望- 0
怖い!
霊的な怖さもあり、人間の怖さもあり、意味のわからない怖さもあり…
ほんとに怖いです。でもつい見ちゃう。そして続きが気になる。
夜思い出すのが辛いとこです。by 匿名希望- 0
波があるかな
短編なので読みやすいです。
面白いのだけど、最後の部分を後もう少しだけ描いて欲しい所があったりもします。by 秋の気配- 0
漫画版ほん怖
絵も程よく不気味だし、ちゃんと短い話数で完結してるから読みやすくていいです。セオリー通りの怖い話好きな人は面白く読めると思います。
by てきとうに読んでる- 0
結局全話購入しました
物悲しいストーリーが多いのですが、そんな登場人物から狂気が滲み出る感じが怖いです。死んでしまう人も多く、救いがない人も多いのですが、淡々としていて味わい深い感じも私にはしました。だいたい2話で終わるので、ちょくちょく買っていて、気がついたら全話購入していました。話が短いのもあり暇つぶしに繰り返し読めます。
2話完結なので読みやすい 話がよく思いつくよなーと思う 斬新 可哀想でどうしようもない話もあり 怖いけど切なくなったりする とてもおもしろいと思います
短編で読みやすい
無料で読んでみて、読みやすかったのでつい課金してしまいました。
怖い話は嫌いではないので、ちょっとのつもりだったのがまあまあ面白かったので、結局最後まで読んでしまいました。
暇つぶしにはちょうど良かったです。by 匿名希望- 0