みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恐之本

短編なのですごく読みやすいです。
    無料で毎日読めるので、楽しみに呼んでます。怖いなーって思う話も、結末がいまいちだったなと思う話もありました。

脈絡が無いというか理不尽な話が多い感じですね。とりあえず怖がらせればいいみたいな印象です。そういう趣旨なのかもですが。

漫画だから見れたけど、結構恐い内容だった。1話目が一番恐かったかな?とりあえず、待って無料のみ読みます。

ぜんぜん内容わからんし、おもしろくなかった。
    少し読めばはいりこめるかとがんばれたけど、ぜんぜんだった。

無料話数の方だけ購入しました。
    思っていた何倍も怖くてスクロールするのが怖くなったほどです。ジワジワと迫ってくる様なホラー作品でした。

恐い

恐い!実際にこんな話があったら恐い!古い家やアパートでふさいだ戸や窓は無理に開けてはダメですね。こういう物件は買っちゃいけない!

怖い

よくできた良い話。これを読めば、もうTVで怖い話聞かなくても良い。すべてが、収められているのでは。無料分しか読んでいませんが、見えないものもあると思えば、
    気分転換になると思います。

どんどん読めます

怖い話が大好きです。それぞれ人間ドラマもあり、読み応えあります。読み切りなので気軽に読めるのも良いです。気に入って全話読みました。続話を期待しています!

短編

怖いお話の短編集です。
    1話2間で読みやすいです。考えさせラレる事もありますが、完結してない感が残ってモヤモヤします。

怖い。。。
    ホラーとか好きなので気になって読みました。怖い。
    画面の雰囲気とかも暗めで怖さが増してます。ホラー好きな方は是非。