みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ショートな怪談
電子書籍の1~2話で完結の、ショートな怪談話です。
お話がよくできてるし、絵も上手だと思います。
私は毎回怖くて、ドッキリしました。by KUMA123-
絵は特に普通ですが、内容は毎日楽しいです!怖いんですけど、飽きませんし、次が読みたくなります。この作者は好きです
by このすき-
今
恐怖漫画が大好きで長年読んできましたが、高港先生は、今一番信頼できる恐怖漫画家です。子供が出てくる話が特にすきで感動します。あと印象的だったのが、海乳というエピソードです。
by トールマン-
恐いです
絵がもう怖くて、話も恐いです。夜1人で読んでいると、ねれなくなるレベル。その中にいい花書があると救われた気になります。でもまたよみたくなっちゃう
一話完結
だいたいが一話完結なので気が向いた時にさくっと読めるのがよかったです。
当然こわい話ですが後味の悪いものとかはなく人間のほうが恐ろしいと感じました。by 納豆☆菌-
夏の風物詩
やっぱり怖いのですね!怖いもの見たさなどとよく言ったものですが、あれは本物を見てしまったなどではなく、行くまでの道中が一番盛り上がる。こちらの本も、なにが怖いというよりは、じわじわと盛り上がって(びびって)きます!
by しもあーにょ-
怖い物好きの私は楽しく読ませてもらいました。毎回完結するからすっきりします。ポイントがあれば続きを読もうと思います。
ほどほどに怖くて読みやすい。
絵も見やすく、タッチもこういうストーリーに合ってる。
表情の表現とかすごく上手で感情がすごく伝わる。
どのストーリーもちょっとありそうな…。by ニ矢-
無料分
エロのないホラー作品。
お化けだったり化け物だったり
どうにもこうにもならない恐怖が襲ってきますby にゃっけるばっく-
新しいおうちに先住者がいたらなんて怖すぎます。主人子の女の子に理解者が現れてくれて簡単に解決したのも見やすかったです。続きもまだまだあるので先に進むのも楽しみにしています。