【ネタバレあり】恐之本のレビューと感想(3ページ目)

恐之本

ショートストーリー

昭和な感じの怖い、悲しいお話です。
    二話完結、次から次と内容が変わるので、怖さが上書きされていく感じです。
    自分が死んでる事に気がつかないナースさんのお話が悲しくも怖いです。

冬でも

怖くなります。
    テイストは古いですけど、1本が2話なので読みやすいです。
    また、救いようのないストーリーもありましたが、戒めのため読み進めるのをオススメします。

怖いです!

漫画といえども実際にあった話なのかは分かりませんが怖いです。
    無料分の途中ですが、この先も見てしまうとお風呂や一人になるのが怖いかも(結構、小心者です😭)

ハッキリ言ってめちゃくちゃ怖いです。読まなければ良かったと思うほどです。あんな家にすんでしまったら、、、

ゾワゾワする

ストーカーの話が怖かったです。主人公、なんにも悪いことしてないのに取り憑かれたり、殺されたり、後味悪い話もあるけど無料なので毎日楽しみに読んでいます。

怖いが面白い🐓

ヨビトがお気に入り。もうあの子は助からないのかねぇ?おばあちゃんも不憫な。あの辺りの人は引っ越さないのかしら?あんなのがうろついてたら嫌じゃん!

白異本の方がいいかな?
    これはこれで怖いけど、なんとなく終わりかたが中途半端に終わってしまうところがあって、短編だけどしっかりくる終わりがいいなと思った。

ドはまりしてしまいました。
    最初はすごく怖くて、続けて読むのを躊躇いましたが…
    怖いだけでなく、面白味もあり、早く続きが読みたいです。

怖い…どの話も怖い
    自分の身に起きてほしくない
    でも読んでしまう…
    知りたくないのに読んでしまう…
    結局、生きてる人間も怖い

短編なのですごく読みやすいです。
    無料で毎日読めるので、楽しみに呼んでます。怖いなーって思う話も、結末がいまいちだったなと思う話もありました。