みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恐之本

ホラー描くのに向いている画風じゃないような気がして、怖さが薄れる、もったいない
    さすがにそれはないだろうって白けるおちもある
    本当に有り得そうなギリギリを描いた方が怖い

近年怖い話がレベルアップしているので、それを知ってしまったあとでは生ぬるく感じた。
    もともと子供向けなのかな?

無料分

読んでみましたが、正直面白くなかった。期待してみたからでしょうか。内容が薄すぎて、読み進める事はないですね

めちゃくちゃ怖い…。無料分が多いので毎日楽しみにしながら有料ぶんも読んでしまってます。急に怖い絵が出てくるの怖いけどやめられない

ホラー好きにはたまらない

この漫画家さんのホラー漫画大好きです。読んだあとにゾクゾクします。お風呂やトイレに行くのが怖くなります。私はそのゾクゾク感が好きです。

by Yokox

つい読んでしまう

こわいんですけどね、つい読んでしまいます。ひとつひとつは短いので読みやすいです。後味悪いのもありますが、短編なのでそこまでひきずらずに済むのがいいです。えぐいの好きな人にはおすすめです。

なんか全部がリアルにありそうな感じで逆に怖かったです。とりあえず無料分を読んだだけですが、他の話も読んでみたいです。

古風な絵

無料で毎日読んでます。
    まだ10話も読んでませんが、各回登場する少年が同一人物に見えるのですが気のせい?
    森林開発の話の女の子はその後どうなってしまうんだろう…きっとあの世の者の仲間になってしまったならお婆さんは死にきれないだろうな。

なにはともあれ、今後も無料な限り楽しませて頂きます。

もう普通に怖いです。全話怖いですけど、個人的には1話目の中古で購入した新居の話が怖くて、我が家の滅多に使わない和室には夜一人で入れなくなりました…ひぃーーーっ

面白いですね。ありそうでなかったジャンルかと思います。なかなか現実的な内容となっており楽しく読めました。