みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)

妹は可愛い!!純粋なお兄ちゃん大好きな可愛い子だけど…
    お兄ちゃん気持ち悪いわー。無料分だけですが一線は越えずにモンモンと性欲と戦ってる姿は描かれています。
    出てくる女の子はどの子も可愛いですが特に妹が可愛いというお兄ちゃんの目がおかしいのか!どの子をみても妹ぐらい可愛く描かれていると思うのでお兄ちゃんが合コン相手にブスというのはひどいなと思いました、

ちょっと...

絵はかわいいし、女の子もかわいいし、とても良いですが、ちょっとお兄ちゃんが暴走しすぎている気がするというか...ホントは無理だと分かってるけど妹と結婚したい!じゃなくて、できると信じてやまない辺りちょっと主人公の感覚に付いていけない...
    無料で読む分には全然いいので、読めるところまで読んでみます。
    購入予定はなしです。

お兄ちゃんがんばれ

「その着せ替え人形は~」から飛んできました。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、最初はこのお兄ちゃんがメイン?!って思ったくらいメインに似合わない風格でしたが(成樹くんがメインかと思った)、妹のまーちゃんを思う気持ちはすごくて、まーちゃんも純粋にお兄ちゃんを大好きで‥。続きが気になる作品です。

絵がかわいいし無料分読んでみたら妹大好きなお兄ちゃんのキャラがすごくて、これが普通に彼氏なら最高なのにと思ってしまいました。ありきたりだけど、実は血が繋がっていませんでした…のハッピーエンドを期待して、最終話あたりから読んだのですが、ある意味裏切らない終わり方でした。

面白い!!

中途半端ならいただけない内容ですが、完全に振り切ってるので面白い!!
    可愛いだけの妹に、めちゃくちゃ興奮してしまう異常な兄、、ですが、なぜか憎めないお兄さんなのです。
    まーちゃん、頭弱いですが可愛いです。
    とにかく、無料でたくさん読みたい!

男子はイチイチ辛いよね。

男子の我慢が沢山描かれていて、自分が男だったら耐えられるか問われると、自信が持てません。

とにかくお兄ちゃん、偉すぎる(涙

まーは、無自覚小悪魔で隙だらけだから男の人が放って置けないと思います。
    出来ないけれど羨ましい。

兄弟愛?!

可愛い妹ちゃんのこと、妹として以上に大好きで愛しちゃってるお兄ちゃんのお話で、お兄ちゃんがまさきちゃんの溺愛っぷりがおもしろいです。
    妹ちゃんが素直で可愛くて、
    お兄ちゃんはまさきちゃんが好きすぎてカラ回ってたりで、そこが楽しいです。

悪くはないんだけど

この作者の別の作品が好きで読みはじめたのですが、男性向けの漫画ですね。すみません、男性が読めば面白いかと思うのですが、女性からだと下ネタやぶっきらぼうな表現が多くてちょっと読みづらい印象でした。でも、悪くはないです。

絵が可愛い!そしてこんなテーマの漫画は今までも見たことあったけど、これは笑いがすごいあって、面白い。まーちゃんが可愛い。こんな可愛かったら、しかも、歳も離れてるようだし お兄さんの気持ちが分からなくもない。暴走気味だけど

なにこの恋愛に発展できない、進展できない話!毎回、そんなに好きなの?って思って読んでます。禁じられた恋ですよね。でも、兄ちゃんやめときなよって思うけど愛はまっすぐ一途。想われてるまーちゃんはある意味幸せですね。