みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かなり面白い
かなり面白い作品でした。以前単行本を持っていたのですがかなり好きな作品で久しぶりに読んでかなりオススメします。
by まえちゃ- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
『着せ恋』先に読んでからコッチの作品読みました。
大和が実の妹に対して邪な気持ちを抱いて日々悶々とするってゆー…
何とも言いがたい内容ですwww
ギャグとして受け止めれば流せるんですけどw
本気で何らかの良からぬ事をしようとするも理性との
狭間で葛藤するという
血のつながり超えて、余りの健気さに応援したくなりましたよwww
TLとかなら、実は実の兄妹じゃないとかって設定で
イチャこらあるんでしょーけど
そうもいかないとこに面白さがあると思います。by 蝶と薔薇★- 0
レビューの通りなんですが、
課金するかと言われるとしないかな..
実の兄ってのが本当なら(今後実は異母兄弟だった!とかなったりしません?)いちいち興奮しててひいてます。by ささははらら- 0
ぶふふふ(笑)
シスコンここに極まれり!シスコンどころか性的対象!
ちょっと、まーちゃん無防備すぎ!パンツ見えすぎ!by どぅるるん- 0
まーちゃんかわいすぎるっ!
あまりにも可愛すぎるが故に兄が変態なのはちょっと…だけどすっごい真剣な愛すぎてむしろ笑える。
可愛さあまって無防備なまーちゃんが心配です。by まっぺき- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃんにそーいう目で見られてたって気づいたら、いもうとちゃんはどーなるのかな。なんかお約束の展開が面白いです。
by ななしのななこ- 0
まーちゃん可愛すぎる!
次の作品がアニメ化されましたが、こっちも是非アニメ化してほしい!!まーちゃん可愛すぎる!!!大和くん程よくキモくて可愛い!!!
by Sanasana01- 0
まーちゃん可愛すぎる。
大和ヤバすぎる。
色んな意味で、
でも大和頑張れ。
マジで応援してる!
イケメン!by Puti- 0
まぁ、おもしろいけど、こんなお兄ちゃんは絶対に嫌だー!まだ途中で、最終的にどうなるのか分からないけれど、楽しく読ませて貰ってます。
by まとは- 0