みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
さすぎに兄気持ち悪い。妹とガチでやれると思ってるのか。てか、まずお付き合いから始めようとか思わんのか。妹まだ高1だし。そこも引く〜
無料配信分を読んでいます。本当の兄妹なのに兄が一途に妹ちゃんラブ。でもギャグ仕立てに進んでくので、シビアさは皆無。妹のまーちゃん、可愛いけど、幼すぎるような。
イヤイヤ
好きな相手が妹って設定があり得ないでしょう!
妹が相手じゃなければ、純粋な男の子のラブだと思いました。
『おいおい!』って思いながらも読み進めていくつもりです。まby ブーブわん- 0
絵も可愛いし、主人公は男性なのにその恋心に共感して一緒にドキドキできて楽しめるのが、凄い。男性の作者が女性の読み手に無理やり着いてこさせない漫画を書くって凄いと思って尊敬しました。
笑える!
超絶アホ過ぎて笑える!とてつもなくNGになりうる内容なのにも関わらず、描き方が完全にギャグだから読める!!
お兄ちゃん!!
妹ちゃん、可愛すぎます!!あんなに可愛い妹ちゃんいたらきょうだいでもおかしくなっちゃうのかな?もしかして本当は、、、!
お兄ちゃん、やばい(笑)お兄ちゃんの心の声に毎度笑わせてもらってます。とりあえず無料分が楽しみで読んでいますが、兄妹だからなー。報われないでしょうね。
まーかわいい❤️大和がまーのこと好きすぎてスゴいね💦大和とまーのやりとりがかわいすぎる🎵兄弟じゃなければ良かったのにね💦
お兄ちゃんが実の妹にマジで恋するとかありえないけど、お兄ちゃんの一途な溺愛に応援したくなります。
そして妹のまーちゃんが可愛い。
顔が似てないから本当は兄妹じゃなくて…とかいう展開でハッピーエンドにならないかなぁ。by 匿名希望- 0
う〜ん
今までに兄妹ものは読んだことありますが、兄の妹を想う気持ちに迷いがないところと言いますか…真っ直ぐすぎと言いますか…。血の繋がりがあるのに、異性と見てしまうところに悩まないものなのかな?と疑問になっちゃいます。でも、今までにない感じで新鮮ではありました。