みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
登場人物みんなぶっ飛んでて面白い
特にお兄ちゃん。。。妹らぶすぎでやばい。妹も天然なのか?兄の愛をゆるく受け止め流してる?コメディですby 匿名希望- 0
まーちゃんかわいい❣️
妹のまーちゃん可愛い!
お兄ちゃんが激愛すぎるの分かる。
キモくて面白いお兄ちゃん&仲間達から
目が離せません!
次回が楽しみ。by 匿名希望- 0
評価高いですね
妹は可愛らしいけど、お兄ちゃんが性欲?性癖?が異常過ぎてひいてしまいました。だけど気持ち悪いのに読んでしまう、トラブルを起こさないか気になって見守ってしまう…そんな不思議な作品でした。
大好きです。倫理上の崖の上を突っ走っているんだか、落ちてるんだかわからない漫画。よほど気心が知れた相手でない限り、人前でこの漫画が好きですとは言わないですが。
最後に出て来る賢者ガングロとか、最終的にちょっと綺麗にまとめ過ぎちゃったきらいはあるけど、時代を映したキャラかなーと思います。
考えてみたら、今まで読んだ漫画の中でも最上位に入る位好きかも。by ハウシュカ- 0
この作者さんのさくひんをいくつか読みましたが、楽しい時思えたり先が気になったのはこの作品だけ。これさえ読めばok!
面白い!
シスコンを超えて、めちゃめちゃヤバすぎな主人公だけど、応援したくなります。妹への溺愛を全く隠すつもりもなく、でも奥手で優しい一途な男らしさが、かわいいです。妹のまーちゃんも、魅力的です。
by じゅんぷぅ- 0
可愛い
妹のまさきちゃんが可愛すぎ。こんなかわいさだったら、兄もほっとけないよね。兄も恋愛対象でまさきちゃんを見てるけど、こんなかわいさだったら気持ち分かるような。また、お兄ちゃんもちょっとおバカな感じだけど男らしくて良い。
お兄ちゃんはモテるのに妹のことしか眼中にないのが面白い。社会的には許されないことを全く意に介さず頭の中で妄想を繰り広げる様が良き。
理解しがたい
兄妹ものはやっぱり苦手かな。ギャグテイストならおもしろく読めるかなーと思ったけどやっぱだめだった。途中離脱。
by まさきさきま- 0
無料60まで。実際お兄ちゃんにそんな目で見られたら怖いですが、マンガとしては大和がかわいらしく描かれていて面白く読めました。実は兄弟じゃないとかいうオチでハッピーエンドを期待しますが、どうなるんでしよう。