みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
これは面白い!全部読みたいけど、話数が多くてお金がかかるなぁ。笑。絵が古い感じ?と思ったけれど、読んでみたらハマりました。
川東のお姑さんが恐ろしすぎてえげつないです。
私だったらとっくに家を出ています。
お義母さんの顔が意地が悪そうな表情をうまく表していると思います。by 匿名希望- 0
最初はただの嫁姑バトルかと思いきや、まさかの展開にびっくりしました。
萌さんのように強い女の人に憧れます。by 匿名希望- 0
最初はよくある嫁イビリの話かと思ってましたが、後半はもう悪と戦う少年漫画みたいなノリになってくるし姑の口調まで変わってくるし、もう姑ラスボス感満載。
色んな意味で面白かった!by 匿名希望- 0
萌や早菜男はとても心優しく魅力的な人ですが、周りの姑たちはみんなヒドイです。まだ無料分を読んでいる途中ですが、読んでいると悲しい気分になります。少なからず自分にも色んな現実がありますので…。最後まで読んだ方がいいと言うレビューをたくさん見ましたが、そこにたどり着くまでに息切れしそうです。
昔雑誌で読んでたのを思い出して購入しました。懐かしいのと、途中で読むのをやめたので続きが気になってしまいました。
お姑さんの黒目がとても不気味で怖いんです。by 匿名希望- 0
ただの嫁姑話じゃない
よくある嫁姑問題話かと思いきや、だんだんと壮大なお話になっていく。ありえない展開なんだけど、テンポもよくついつい読み進めてしまう。
先が気になり結局最終話まで購入
もう途中から話の展開が読めなくなり、最終的にどうやって終わるのか気になって気になって一気読みしました。次から次へと主人公に襲いかかる困難、ホント面白かったです。
by daいすken- 0
嫁姑問題かと思いきやまさかまさかの展開にびっくりです。ストーリーは好きですが絵が好きになれない…宇宙人みたい
私の姑はここまでではないですが、この作品を読んで本当はこんな事思ってるのかなぁと怖くなりました。自分も息子の嫁にこんな事思いたくもしたかも無いです。