みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

お試し
無料ということで、とりあえず試しに読んでみようと思ってみてみました。なかなかおもしろく、えもかわいい。
某番組でニッチェの江上がすすめていたので何話か読んでみました。
とりあえず旦那の家族が嫌いです笑
最終的にはスッキリするのかもですが、そこまで読むのがストレスになりそうです。by 金無し職無し前向き-
義母やばいね。
家族もおかしいけど、母があぁだから仕方ない気も。
萌ちゃんがんばれ!でか、旦那‼️同居解消でしょ‼️by 匿名希望-
気になる…
絵柄はあまり好きではないですが、読んでいくうちに、続きが気になってどんどん読んでいってしまいます。どんなラストなのか、、と思いながら読んでいるところです。
お義母さん、凄く優しくて美人だけど何か裏がありそう。近所の方々が何かよそよそしいのはお義母さんの影響な気がする。
by yume0416-
ドロドロ
嫁いびりってよく聞くけど、これは強烈!なんでそういうことをするのか理解不可能だけど、世の中には多いんだろうなあ。
ちょっとハマる
某テレビ番組でタレントさんが紹介してたので探して読んでみました。主人公は普通の人で色んな事でぐらぐら揺れちゃいますが、お姑さんのジワジワくる意地悪感が何とも恐くて、どう立ち向かって行くんだろうと、ついつい読んでしまいます。
今までとは
違う見たこともない嫁姑問題です。普通のバトルと違い、この姑おそろしいです。ちゃんと計画を立てながら楽しんでる姿を見てぞっとしました。
根性悪なお義母さん。一見良い人風に振る舞うところがタチ悪いですね。旦那さんが自分の母親ではなく嫁の味方でいてくれているのが救い!
無料分だけですが、主人公がいい子なのはわかるんですが、どうしてもイライラしてしまうところがあり、、面白いけどちょっと合わず断念します。