みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
はじめ無料なので読み始めました。
はじめはよくある嫁姑の物語かと思ったけど読み進めていくうちに、ただの嫁姑の物語ではなかった⁈
良い意味で期待を裏切られた感じの内容でとても面白い作品でした。by 匿名希望-
ずっと読んでます
毎日無料更新してくれるので、毎日楽しみに読んでます。
本当にこんなことってあるの?と思いながら、主人公や周りの個性的な人たちの普通のようで普通じゃない日常に惹かれていきます!
明日の更新も楽しみです!by 匿名希望-
読み進む毎にのめり込む
初めは、嫁姑争いのどこにでもあるストーリーかと思いや
読み進む毎に不二子の正体にどハマり
いつのまにか萌よりも不二子の登場を楽しみにするようになる
とにかく読んで!by ぷーこぱーこ-
まだ始めの方しか読んでいませんが、おもしろいです。主人公が良い子で、旦那さんもいい人なのでホッとします。姑の目が怖い。これからどうなっていくのか楽しみです。
毎日
コツコツと無料連載読んでます。おこんじょうすごいです。最初、作画は雑だなーとあまり好みではありませんでしたが、ストーリーはまりました。
ただの嫁姑話ではない
序盤は嫁姑話ですが、途中からスケールが大きくなり、もはやロールプレイングゲームです。
あちこちで仲間を増やし、ラスボスに挑んでいくヒロイン。
続きが気になって仕方がありません。by 匿名希望-
とても面白いです
主人公がどんないじめにあっても、周りの人のあたたかい感情に助けられて前向きになれるところが好きです。勇気をもらえます。他の方のコメントにこの後SFの展開がまっていると書いてあるので、読み進むのが楽しみです。
感動しました!
後半は夢中になって読みました。
愛する気持ち、信じる気持ち、家族、仲間、
当たり前で忘れがちなことを
思い出させてくれる作品でした!by 匿名希望-
怖すぎる姑
今の時代こんな姑が居たら干されるんじゃないかと思いますね。主人公がいい子過ぎて、じれったくなりますね。読みながら早くギャフンと言わせたくなりました。
by モナ★-
どろどろしていますが、何故かすっきりしています。人間の中身が分かるようなないようになっています。読んでいると、ドキドキします。