みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

基本的には恋愛ものの作品が好きですが、主人公の健気な性格とこれからどうなるんだろう~という興味で読み進めてしまいます。
だんだん、応援している自分がいました。by しましまゆーこ-
ちょいと難しい
こ〜んな、難しい話し あるんかっ
と思い読み続けています。地方では、あるのかもですねぇ 義理の母に、近づいてきてしまった事に気がついた嫁の反逆に期待します。by ははらいでん-
けっこう読みごたえあり
この作家さんの他の作品を読んでおもしろかったので、こちらも読んで見たのですが、嫁姑問題というよりは村社会といった壮大なストーリー展開で思ったより読みごたえがありました。
きらいじゃないけど
じっとりした嫌がらせをずーっと読んでいると、なんだかこちらまで気が滅入ってきてしまって…旦那が鈍すぎて、ダメだ。いい人なんだろうけど、ダメだ。
お姑さんが怖すぎる
意地悪に耐えて偉いと思うけど、お姑さんが顔まで怖く見える。意地悪が見ていて嫌な感じがするけど、旦那さんや近所のおばちゃんが優しいからまだ救われます。続きも読んでいこうと思います。
独特のストーリー
こちらの作者さんのマンガは殆ど読んでいます。
嫁姑のバトルというよりもっと壮大なストーリーです。主人公には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
最初しか読んでませんが
とってもムカついて少し怖くて読み進めるのもちょっと躊躇しちゃう。姑が何を考えているか全く読めず、先が気になります。
無料だったので
何となく読んでみたら、、、はまりました(笑)
自分にはもう姑はなくなったのでこのようなことはないですか、、、大変なんだなぁと(T_T)
続きが気になります。by 匿名希望-
嫁姑の話ではなく、別の問題に立ち向かってく話になっていきますね(;・∀・)
これはこれで面白いと思います。by 匿名希望-
面白いけど
ストーリーは面白いけど、姑さんのいじわるが度を過ぎていて、楽しく読めるかといったらなかなか難しいところもあります。
by たなか54321-