みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この作者さんの悪役の人は凄く独特でイケズそうに見える笑笑
ちょっと離れたらしきたりも違ったりすることもあったりして嫁ぐと大変なんだなーby 匿名希望- 0
勉強になる
こういう世界もあるんだなと勉強になります。主人公は、悩みながらも強く明るく乗り越えていきます。そんな夏の空のような主人公から学びつつ読んでいます。
姑のイジワルそうな顔がなんとも言えない。結構そう言う人いるかも⁈旦那が頼りなんだけどなぁ。現実も無関心か鈍感な人多いし。共感する人多いかもしれませんね。
無料分を読み始めました。
イラストがちょっと不気味な感じで、いじわる話が続いてちょっと嫌な気持ちになりますが、このまま主人公も黙ってはいないだろうと仕返しするのを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
読み始めの頃は全話無料だったのに途中から変わってしまったので残念です。
主人公の萌は好きなキャラなんで制覇します!by 匿名希望- 0
嫁姑の戦い
おこんじょう(根性悪)で有名な姑と結婚してから同居することになった主人公。やや設定が古い感じだけれど、永遠のテーマでもある。主人公が良い子で、つい応援してしまう。
レビューが良かったけどなんか絵が入ってこなくて話は良かったけど途中脱落しました。面白いけど‥また読んでみようかな。
by 箕田子- 0
一昔前の漫画
今どきこんなにも姑と同居している人いないと思う。
おこんじょうの姑の顔を見てたら腹が立ちます。嫌な人を上手に描けてると思います。by 匿名希望- 0
究極の嫁姑戦争?
最初はただの意地悪な姑にいじめられる嫁の話だと思いながら読み進めて行くと、どんどん壮大な展開になり、ちょっとついていけない感があります。無料なので最後まで読みましたが 笑
だんだん気になる
最初は面白みがなかったけど、読んでいく内に内容が変わってきて次の話しが待ち遠しくなりました。
まだ全部読み終わってないけど、毎日楽しみです。by 匿名希望- 0