みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公の人が良すぎます!少し前の漫画みたいなので、今のご時世の嫁姑問題とはちょっと違うような気もします。でも、無料分は見ようと思います。
おこんじょ姑さんの顔は、はじめからこんな怖かった?と疑問。
無料で読み進めていますが、長くなってきて飽きてきました。by 匿名希望-
途中までしか読めず
読んでいるうちにだんだんスケールが大きくなってきて、ちょっと怖くなって読めなくなりました。。。
女性週刊誌に入っているマンガが好きな人は好きだと思いますが、私は苦手系でした。by なべえもん-
この作品、昔マンガ雑誌で連載していたときに読みました。お姑さんの陰湿な嫌がらせが怖くて、当時まだ20代の時に読んだので、地方へ嫁ぐのって恐ろしいと思ったのでした。
嫁姑
嫁姑問題にしても、これだけ変わってたら飽きない、充実した日日を送くれそう。本当の意地悪を知らないのかな。現実的ではない。
読んでいて何だかモヤモヤするけど、続きが気になってずっと読んじゃってます。それに一日一話だけだけど無料だし!
嫁姑のバトルものは、フィクションもノンフィクションもちょっと苦手ながら、つい見たくなっちゃう(笑)
しかし、ただの嫁姑バトルだけには終わらないこの作品。読む価値ありです。by Blue-show-
何か最後の方は、展開が???になりましたが、結局、気になって、全話よみました。全体的には、嫁姑問題がメインですが、終わり方がこれで良い⁈なんかモヤっとする結末でした。
ぶっ飛んだストーリー
初めは嫁姑問題を描いてるんだなぁと何気なく読んでいたけど、、、どんどんおかしな展開になり気づけば全巻読み終わるとズルズル気になり読んでしまいました。
最後まで面白かった
恋愛や不倫ものなどが多いい世の中の漫画。これは姑との戦いだと思って読んでたけど最後はうちの嫁によくも!と言っていい感じに出現してくる姑。萌ちゃんもだんだん強くなり本当に可愛い♡その後の話もあったらいいのになぁと、思いました。