【ネタバレあり】夜顔カレシは発情中のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ギャップあり
設定の内容がよくありますよね。
コワモテが可愛い物好きとか。
そして優しいと思えば強引さもあって
そういうのにドキドキしました。
こういう上司に巡り会いたかったですby 匿名希望- 0
ネコかわいー
ネコ好きに悪い人はいないって思うので
鬼崎さんめちゃめちゃいい人だと思います 笑
あと、クールなのに変態なのがまた面白い
ですね!
ネコのコスプレ可愛かったです。
ほかの話も、見た目にコンプレックスある
女のコ達が出てきます!by Timmy- 0
猫の話と香水?の話が好きです。個人的に気になったのは猫は生クリーム大丈夫なのかな?とあのストーカーは警察に届けないの?でした。
猫可愛い❤❤
猫好きでクールな彼と猫実は苦手な彼女のコイバナ良かった✨普段クールなイメージある彼が彼女の猫コスプレ見て興奮してる顔。イメージ崩れたけど面白かった(笑)
by マドンナリリー- 0
作者さん買いです
強面男子と気弱女子みたいな。お互い好きなのにすれ違いでもどかしい‼。
可愛い!
子猫が可愛い!鬼崎さんも怖い顔なのに、猫にデレデレで可愛い!
そして、ヒロインの猫嫌いの理由に共感!!私は子供の頃、子犬に足を引っかかれて、未だに小型犬が苦手…。見るのは好きなんですけどね。かといって、いぬの気持ちにはなれません(笑)
とはいえ、ほのぼのストーリーなので読んだあと、幸せな気分になりました。
その後のストーリーがあったのも良かったです。by 匿名希望- 0
オススメ
絵もキレイですがギャグ要素もあり話の展開がわかりやすくて好きです。
暴君とキャットラブのその後も甘く、くすっと笑い有りでほっこりします。by ys28k04- 0
うん。可愛い!
猫好きにはたまらん子猫達(笑)
個人的には鬼崎さんの鼻血&体育座りが好きです!最初と最後の鬼崎さんのギャップには目を疑いますが、ステキなカップルでにやけちゃいます(*^▽^*)by 匿名希望- 0
猫嫌いな女の子が上司に頼まれて世話をするという話から、エッチまでの流れがなんだか、え?というぐらい急すぎるし、そのエッチシーンもかーーーーーなり淡白な感じで終わっちゃったなぁって感じが残念でした。絵は、可愛いのに…。
鬼崎が可愛い過ぎる…
見た目怖いのに猫好きで笑ってくれるとか、かなりタイプだ。。
この2人の話もう少し読みたかった〜by 匿名希望- 3