みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん

ストーリーも画も大好きです。特に出てくる男性キャラクターが、好きな人に似てて。あんなタイプ、ガンガン迫られたいです。

色男、、、

かっこよすぎます。作者さんの絵が綺麗で、、、洋装も煌びやかなドレスなどでしたが、和服も描くのが上手い。ストーリーより絵に夢中になりましま。そしてストーリーも面白い。

江戸の光源氏

おもしろいです。井原西鶴の好色一代男がモチーフなのかな?江戸時代は性に寛容だったらしいけど、そこに粋が感じられるし、そもそも井原西鶴の原作も源氏物語に関連があるらしいから、世之介がさしずめ江戸の光源氏さながらに描かれていて味わい深いです

また!

思わず課金して読み続けました。せい、貴方が好き。男前だし主に尽くすし。世之介も兄もなして、乳母が好き?やはり男はおっぱいなんだよねー。女も皆、カッコいい。一夜の夢、と割り切る感じも大人。さあ、江戸でこれからどうなるか楽しみなので更新お願いいたします。

面白かった

本当に面白かったです。
    これからどうなったのか続きが気になる所ですが…江戸でも楽しくやってくんだろうな~と想像。

全部読んでしまぁました

絵がとっても綺麗なので、興奮度も増します。もともと好きな絵ですがすごく素敵でした。今後がどうなるのかすごく楽しみです。

最近

絵も緻密でストーリーも面白いです。しかも美男美女揃いだし、脇役のキャラ固めも作り込んであります。ただ、最近更新がないのが残念。更新待ってます

葉月つや子先生の漫画は何年も読んでいますが、今作が1番好きです^ ^
    続編とっても楽しみにしています。

相変わらず美麗!!

絵の美しさと色っぽさは、相変わらず!
    主人公かちょっと(大分?)節操なしなのが、たまにきずだけど、かっこ良くてステキだから許しちゃう(ノ´∀`*)
    ストーリーは主人公がひたすら女漁りをするって言う、結構アレなお話なんだけど……
    でも、登場人物の気持ちがしっかり描かれてて、脇役も良いから、ただヤりまくりって訳じゃない。
    舞台は江戸だけど、色々なシチュエーションが楽しめそうで、これからに期待大♪
    個人的には主人公のお父様が好き( ´∀`)

by aserora