みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まーそうい話とはわかっていましたけど・・
少し画力が物足りないかな。
美人の書き分けがわかりづらくて、誰なのかすぐにわからないby 匿名希望-
んー
江戸時代にありえない人物設定と外国人のような容姿、現実味があまりないのですが、折角の無料掲載中は読んでいます。
タッチが濃すぎで
ストーリーはなかなか面白いのだけど、タッチがこってり濃厚で。ちょっと疲れが溜まっているときには、たくさん読めない感じ。長いお休みのときなど、万全の体調のときなら楽しく読めるかも!
なんだか、年齢がみんな微妙だな、うばみたいだけど、歳がわからない。設定がわかりにくいし、絵がホラーみたい
登場する人間の顔が似ているので…正直いって判別が難しいです… ストーリーとしては、昔のことなど知れることもある
by みみみみみふぁそ-
バイ?
色男は、性別関係ないのか。話だけのことなのか実在したモデルがいるのかわからないけど、好色は遺伝なんだな。
感情移入できなくて。。。
無料分を読んでるところですが、ストーリーがよくわからないうえに、絵が時代劇なのに顔だけ現代風であまり好きになれません。
暇なときは読み進めてますが、もうそろそろいいかなという感じで。。
他の人のレビューでは面白いという人も多いので、好みの問題かなと思います。by 匿名希望-
なんかよくわかんないストーリーなのについ読んでしまっています(笑)絵がイマイチ好きになれません(笑)
by くり1018-
絵がとても上手過ぎて怖い感じがします。少女マンガしか読んでなかったのでかなり重たい内容。大人のおとこの人が読んでそう。
by シマ★-
いまいち
ストーリー展開は正直好みではないけど、かつての日本の奔放な男女が描かれていて、言葉遣いが興味深いと思った。