みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はとても綺麗で読みやすいけど、登場人物の見分けがつかなくて話が入ってきにくい気がしました。無料分だけ読んで続きは読んでいません。

物足りない

好みは別れるかと感じました。
    個人的にはちょっと苦手なイラストです。特に女性が全体的に毒々しいかな。

うーん、思った以上に絵が苦手だったかも…。1話で読むの終えてしまいました。好き好きあるので、あくまで1個人の意見ですが。

もっとドキドキするよな感じかと思いましたがさほどでも
    この先読もうかどうか迷っています
    面白い展開になることを期待しています

まーそうい話とはわかっていましたけど・・
    少し画力が物足りないかな。
    美人の書き分けがわかりづらくて、誰なのかすぐにわからない

んー

江戸時代にありえない人物設定と外国人のような容姿、現実味があまりないのですが、折角の無料掲載中は読んでいます。

タッチが濃すぎで

ストーリーはなかなか面白いのだけど、タッチがこってり濃厚で。ちょっと疲れが溜まっているときには、たくさん読めない感じ。長いお休みのときなど、万全の体調のときなら楽しく読めるかも!

なんだか、年齢がみんな微妙だな、うばみたいだけど、歳がわからない。設定がわかりにくいし、絵がホラーみたい

バイ?

色男は、性別関係ないのか。話だけのことなのか実在したモデルがいるのかわからないけど、好色は遺伝なんだな。

感情移入できなくて。。。

無料分を読んでるところですが、ストーリーがよくわからないうえに、絵が時代劇なのに顔だけ現代風であまり好きになれません。

暇なときは読み進めてますが、もうそろそろいいかなという感じで。。

他の人のレビューでは面白いという人も多いので、好みの問題かなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件