みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
んー
江戸時代にありえない人物設定と外国人のような容姿、現実味があまりないのですが、折角の無料掲載中は読んでいます。
タッチが濃すぎで
ストーリーはなかなか面白いのだけど、タッチがこってり濃厚で。ちょっと疲れが溜まっているときには、たくさん読めない感じ。長いお休みのときなど、万全の体調のときなら楽しく読めるかも!
色っぽい
話です。お父さんに似て魅力的な主人公ですが、お父さんには敵わないところや負けず嫌いなところかかわいいです。
by アリマリア- 0
艶っぽい画
江戸時代の生活や衣装をマンガに描くのは、時代考証とか大変だろうなあ、とか、時代は変わっても男と女のやることは同じかぁ〜
なんて思いながら楽しんでます。
男も女も艶っぽい。
だけど、あんなに長い乳首、ないよねーby バンやん- 0
きれいな絵でいい
絵がきれいでカッコいい男のひとで読んでてドキドキする。不思議な話だから引き込まれて行く。早く続きが読みたくなる。
なんだか、年齢がみんな微妙だな、うばみたいだけど、歳がわからない。設定がわかりにくいし、絵がホラーみたい
無料分だけ読みました。ちょっとエロいですね。絵がとても綺麗なので読みやすかったけど、内容はあたしには合わなかったかな…
色っぺーです!
男も女も皆美しい!というか麗しい!
破廉恥な台詞も行為も変ないやらしさがなく、ただただ色っぽい。
和の色気がふんだんに描かれている素敵すぎる漫画です。大好き!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で無料だけ読んでみました。
エロい感じがよく出てて良かったけど、大人が乳母の乳を吸うのは引いた笑by ru ma- 0
登場する人間の顔が似ているので…正直いって判別が難しいです… ストーリーとしては、昔のことなど知れることもある
by みみみみみふぁそ- 0