みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すきです
目で犯されるみたいなのがおもしろいー
クリムゾンさんのは絵が分かりやすいし
反応とかいいですよね
内容が入ってきますもんby 匿名希望- 0
わりとリアルだったり
クリムゾン作品の中でもこの話はけっこう好きかも。よくまとまってるし、コスプレお姉さん、見せたがりみたいな人いるので割とリアルだったりして!
説明多すぎ
説明する文字が多すぎて、何だか萎える。
シチュエーションも、コスプレのこと分からない人間には難しいし、良さもわからない。
男の人が全然かっこいい人出てこなくて面白くない。
エロさもないので、特にきゅんポイントもないby 匿名希望- 0
見やすい!
コスプレで、なかなか人気の出ない女子が、ある衣装をきっかけに大人気になるけれど、妄想直結で卑猥な感じになり、男子に何やかやされてしまうというお話です。
クリムゾンさんの絵は、マニア狙いの、やたら胸と尻がでかくてウエストが恐ろしいくらい細くて…って非現実的ではなく、めちゃめちゃリアルな感じなので、そこからスムーズに読めました。
あと、擬音も気持ち悪いのを使ってないので、女でも読めますよ。
コレはどうでもいいのですが、コスプレ仲間の女子がこの衣装着て…ってバージョンも見たいと思った変態ですいません。by マルチーズさん- 0
相変わらず
お約束の、絶対あり得ないシチュエーションで、抵抗できない女の子がいかされるストーリー。
キャラクターも代わり映えしないし、モブはテキトーだし、どれをとっても相変わらず。
なのに。クリムゾンは神様ですか。ゾクゾクしますね。
でも、無料じゃなければ1話目は買わない方がいいです。あらすじ通りです。by 匿名希望- 0
面白いです!
とにかく読み進めていく価値あります!絵の細かさや女の子の表情など細かい描写がすごく好きです。全話購入しようか迷っているところです。もし恋愛もののストーリーがあればそちらも是非読んで見たいと思うので、よろしくお願いします。
ドキドキ
ありえないシチュエーションだけど、こんな大勢の前で大勢の人にエッチなことされてみたい!
くだらない
実にくだらない
しかしエロくて面白いかも
でもこの手のは苦手なので無料分だけでいいかな〜
ちょっとだけ興味本位で覗いちゃいました〜
でも絵は他の方もおっしゃっておられるように可愛いかも!by 匿名希望- 0
よんじゃった
一話無料で何気なしに読んだら、気になるところでストップ!!つい最後まで読んでしまいました、、、エロいけど、もっとぐちゃぐちゃに大勢にがよかった、最後医務室に運ばれてからはなんだかとりあえずしましたって感じでした、、、
クリムゾン
先生の作品は、極最近、初めて御目にかかりましたが、ストーリー的にも内容的にも深く興奮さを追究していて、とても良くできた内容の作品ばかりで素晴らしいです。
欲を云えば、もうちょっとだけ女の子がカワイイとよいかなと 贅沢かもしれないですが御願いしたいかとby ❤ポンチール❤- 0