みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男性目線
自己肯定の為に暴走していく女の子のお話です。
面白いくらい男性の求める感じが出てますね!
ストーリー性などは求めずに、純粋に抜きたい時なんかは余計なこと考えずに済んで良いのではないでしょうか!
絵は綺麗で見やすいと思いますby 万能ネギさん- 0
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね。残念でした。
絵はそれなりにうまいと思いますけど何となく何か足りないのかなと思います。
題名もそこそこなのかなと思いますね。by 匿名希望- 0
この作者の方は絵がとても綺麗で主人公もすっごいかわいいです。
私はこーゆ系好きなのでとても楽しめました。妄想の中なら大衆の面前であーなっても良いですよね笑笑
女の子の感じてる姿がとてもリアルに描かれてて変な気分になります笑by 匿名希望- 0
可愛い
出てくる女の子達が自分に自信を持っている、持ちすぎているところがクリムゾンさんの女の子の特徴でもあり、可愛いところでもあるなあと思います。そしてこの謎の女シリーズがまた大好きで、この女に出会うと男女の明暗が明らかだなと思います。
ストーリーの発想がおもしろいなぁと感心します。
実際あり得ないことだけど、心理的な部分はリアリティーがある感じがします。
この作者さんは、女性の絵の綺麗さと男性たちの気持ち悪さが際立っていて、それがエロさを出してる感じです。by 匿名希望- 0
当方女性で、この手の話の絵は男性好みに描かれているせいかあまり好きではないのですが、クリムゾン先生の絵は結構好きで、よく読んでいます。男性ウケはよく分かりませんが、ストーリーを追っていて楽しいです。この先も楽しみにしています。
一話無料で読みました!
一話だけでも読みごたえがあります。
身体がリアルに描かれてるので興奮します。by 匿名希望- 0
1話無料までを読んで…の感想。
相変わらず、女の子は可愛いし、身体も巨乳過ぎず綺麗です。
ストーリーも、お約束的なグッズで始まる感じ。
コスプレイヤーさんて、こんな気持ちで、やってんのか~…。
人によるのかもしれないけど、もっと純粋にコスプレ楽しんでるのかと思ってた。
露出が多いコスプレも見かけるし、男性も女性も 少なからず そうゆう欲求や妄想があるのかな?
自分はコスプレに そこまで興奮しないから、ポイント使ってまで続きを買おうとは思わなかったけど。
クリムゾンシリーズ読んだことない方や、コスプレ好きな方にはハマるかも。by 匿名希望- 0
絵もがきれいで見やすい。
続きが気になるのでまとめ読みしたい作品です。by 匿名希望- 0
あり得ない
ストーリーだけど、面白いです。
また、主人公の気持ちや快感などが細部まで表現されていて、キレイに読めるマンガです。by 匿名希望- 0