みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
よいよ
クリムゾンシリーズは絵が好きで女の子とかえろいから結構好きです。シチュエーションは犯されるのがいいですね
1話だけ
無料だったので試し読みしてみました。
コスプレの衣装によって、人気者になれるって事でしたが、1話めだけだと、2話め読みたい!ってまでは惹かれなかったな。
これから謎が解けていくんでしょうけど、続き買うのは辞めときます。by 匿名希望- 2
登場人物の女の子はとてもかわいくてスタイルも良いです。ただ、1話が短くポイントも高い割に同じコマの使い回しや言葉だけでの説明も多くそこが残念です。
この人の作品はとても可愛くて官能漫画では最高であると思う。
絶対ありえないけど上手に描いているなとおもうby 匿名希望- 0
この作家さん、Webで無料配信してるときから読んでますが、芯がブレない(笑)女の子がとことん蹂躙されますね。
エロを求めるときには良いかも。by 匿名希望- 0
う〜ん、わたしにはちょっと理解できない設定でした。
コスプレ好きだったり、こういうイベント参加する方は共感できて興奮するのでしょうか。by 匿名希望- 0
すき
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーの内容も、こういうジャンルでは変わっていて、飽きずに読めました。
どエロです
かわいいですよね。他の作品もほぼ同じ系統の顔ですけど問題なしです(笑)
私は女性ですが、感じちゃいます。変に不細工で太った親父的な人が出てくる作品は嫌いで、この作者の作品はほぼ女の子の描写が主体なので良いです。我慢顔が好きです。
男性の妄想により見えないものに犯されちゃう話でした。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は絵が綺麗で読みやすいので、よく読んでいます。
主人公の女の子も可愛かったです。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、この先が気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーはあんまり好きじゃないけど、グリムゾンは絵が綺麗だし、ダントツで見やすいと思う。
無料で読めてよかったby 匿名希望- 0