みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 日本の鬼母・悪女伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなことが本当にあったのかと思うと胸が苦しいです。
でも真実なんですね。
末摘花、もう一回源氏物語をちゃんと読みたくなりました。by 雪11281219- 0
残酷な
こどだけど、何故か切なく悲しい主人公の気持ちが描かれているのでは無いかなと思いました。
ただ、夫は本当にクズだと思います。by はむりな- 0
うー
初めのお話。本当に怖いですしおぞましい。奥さんの方は根から悪いわけではないけど、こういう旦那と知り合ったからでしょうね。こんな奴が警察だったなんて。
by 成田麗美- 0
酷い
産婆さんの話しは、夫になる人は面倒臭い話しは聴かないで自分の要求ばかり遠そうとする卑怯な男、別れたくても別れられないの分かっていて、そういう気持ちを利用している卑怯な男、結末がどうなるか楽しみです
by みなと°°- 0
悲しい運命
子どもを産めない体で産院…どれほど辛い想いをしたんだろう。旦那はクズ野郎だし、思考がおかしくなっても仕方なかったような気はする。早い段階で逃げられたらよかったけど、逃げてもいいんだという時代ではなかったんですよね。
by フジコ母ちゃん- 0
惚れた旦那があんなんで、自分は子供を産めないからだになったというのに他人の子を取り上げてて。
普通にしんどいよ。by ニノ大好き- 0
やれやれ
どうして男ってこうもだらしないのか・・・。
頑張 って働いている妻を裏切って遊びだすなんて(◎_◎;)by 556677- 0
寿産院の話だけ最後まで読みました。
すごく胸くそ悪くて最後の方はとても読む気になりませんでした。生まれてきた赤ちゃんを何だと思ってるんだろう。さいてー。by こぱる0129- 0
独特な雰囲気の作品が多い先生かと感じます。
こちらの作品もかなり個性的で合う・合わないはかなりわかれそうですかね?by なりるれろ- 0
この事件
この事件 別のサイトとかにあったように思う、昔の戦中戦後にはそこらじゅうににありふれた話しだったらしから、今は別の意味で子育てが難しいけど
by ひくきえよ- 0