みんなのレビューと感想「学校では教えてくれないこと」(ネタバレ非表示)

かわいい

よくある同寮の学園ものかな~。と思いながらも読みました。
    受君が素直でなく強気でかわいいです。一人エッチはエロいです。攻めも受けラブで甘々。

ただ、閲覧期限が有るのと1話60ポイントなのはちょっとお高く感じたので★一つマイナスで。

by gm75

期限付きだったorz

表題合わせて4つのストーリーが入ってて、どの話もいい感じのラブエロで纏まってて、さっくりキュンキュンしたい方にはうってつけと思います♪
    期限付きとは知らなかった…
    しかも60ポイント…
    後悔は全くないけど、無理はしなくてもいいかな…

by shosho

イケメンの歪んだ顔

個人的にイケメンの嫉妬、快楽で歪んだ顔が好物なのですが、この作家さんイイですね!どんどん小野田君を困らせて下さい!

作者さんで購入しました。相変わらず絵がきれいで読みやすいです。こちらの作者さんのものをいくつも読んでいる方には想像しやすいお話かもしれません。

絵が可愛かったので読みはじめてみました、お話の内容もサクサクよめましたし、2人が可愛すぎました、おもしろかったです

作家さんが好きなので購入!
    絵もキレイでとっても好きです。主人公が素直になるところがきゅんとしちゃいます!

絵が可愛い

短編の話が何個か入ってて読みやすかったです。個人的には、ものたりないくちびるの二人の話をもっと読みたかったな。

短編集

好きな作家さんですが、短編集なので特に深みがあるわけでもなく さらっと読める作品ばかりです。
    表題は、受けは 完全に流されてますね。

作者買いです

この作者さんの作品が大好きで購入しました。絵が綺麗で丁寧に描かれているので好印象でした。でも、個人的にはパパ穴の方が好きでした。

良い!!

メガネな優等生くんと、一見ちゃらく見えるイケメンが同室って…とこから始まって、そこからの展開がかわいくてドキドキしちゃう。