みんなのレビューと感想「紳士な暴君の優しい支配~甘く濡れたオフィスで~」(ネタバレ非表示)

面白いです🎶

作者買いです😊
    「隠された愛欲」の方も好きでした✨
    この作者様の絵は 丁寧で綺麗でとても好きです💕
    更に絵の上手さも磨きがかかったような✨
    会社でのエッチは、私的には ちょっと無理ですが😅💦漫画なら有りかな(笑)
    こんな愛されエッチいいです💕ちょっぴりハードル高い?かもですが😂
    相手役のお友達に、和馬君が⁈(漢字合ってたかな💦)😳
    ひょっとして「隠された愛欲」の和馬君なのでしょうか💕
    ここでもイケメンですね😍
    続きが気になる作品です🎶

更新してください!!

チカンやセクハラの現場から唯を助ける杉本さん。
    男性不信になっていた唯もいつも助けてくれると杉本さんには安心感を覚えていく。
    完結にはなっていないけど12話の時点で完結チックになってます。
    かなり更新されてないから気付いたら完結になってるパターンかな。
    でも個人的には、杉本さんの好きなオモチャを使ったHが出来てないので、まだまだ続いて欲しいです。
    私も会社でシテみたいw

お似合いです!

男性不信だった主人公が助けてくれた彼氏と知り合ってからはどんどん自信をもって、愛されることの素晴らしさを知って変わっていくのが読み進むたびわかりました。お似合いのカップルですよね(*´∀`)♪

サラッと読めます

絵がキレイでサラッと読めます。12話で一応完結なのかな?10話以降がなかなか配信されなくて、最近やっと配信されてホッとしました。たまに中途半端な所で配信停止になる作品もあるので…

セクハラ被害で男性不信の主人公と、
    それを助けたイケメンとの王道ラブストーリーかなと思ってましたが、主人公が最後彼の友達に唆されて際どいところまでやってしまったと見た時にあー買って失敗したと思いました。
    流されすぎかよ。

by ai...

ヒロインが一途で

嫌な異性経験も、嫌な同性の攻撃もほんとむかつくけど私も若いとき同じような事あったから、ヒロインの苦痛自分の事みたいに感じました。

体の悩みは恋で解消

体の育ちがいい女の子、悩むよね。男性不振からの恋って素敵。横やりも入っても負けないで。二人の恋、応援します。

好きな人が守ってくれて、好きな人と結ばれる。キュンってさせるところが多いかと思います。王子さまが助けに来るみたいな、夢見たい時に読みたい!

by ARZ

隠された愛欲が良かったので購入、こちらの作品に和馬くんでてますよね。サクサク読めて良かったです。某サイトの方が安く読めるかも。

絵が可愛い

好きな作品ではあるのですが なかなか出てこないので本を読み続けはしないと思います絵が可愛いのでサクッと読めます