みんなのレビューと感想「麗しのロイヤル・ロマンス 王子の愛した花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何回読んでも

何回読んでも、最後に泣いてしまいます!運命って素敵だなーって思います。似た様な気持ちで生きてきた2人には幸せになって欲しい!

何度読んでも感動します

さちみりほさん大好きで、他の作品も読んでますが、この作品は何度読んでも感動します。おススメです。

とても強くて純粋な二人のお話です。
    お互いの幸せのことを一番に考えて、求め合う姿って、奇跡だなぁ…。

by 朝縹

出会うはずのない二人が出逢って、思い合う様子、彼女の心にジーンときます。私も気球に乗ってみたいです。

久しぶりに読み返して、またどっぷりとはまってしまいました。
    作者の絵が本当に細かいので、衣装や背景などすごく楽しめます。

感動しました🥺もう、最後は泣いちゃいましたね。ヒーローが優しすぎる。一途だし、先生の作品は、もともと大好きなんですけど、なんか今回はどハマりで満足、満足でした!

さちみりほ先生のヒストリカル

さちみ先生の作品は安心して購入できます。ハズレなしです。ヒーローが一途にヒロインを思っているのもいいです。

王子さま〜

お忍びできた王子さまと気づかずに出会って、王子さまは王子さまのお付きの人と名乗り、今日は今日だけは自由に過ごしていいって言われて…という出会いから始まって。
    ドキドキのお話です!

作者買い

実際マンガって、ストーリーもそうだけど絵が好みが一番大切なんだ‼️と思う。

この作者は美男美女揃いで、コスチュームも手抜きを感じない。

けっこうコスチュームにこだわる私には大事な要素。

まぁ美男美女なんだけど

あとハーレクインのお決まりのハッピーエンドなんだけど、この作者のストーリーはちょっぴり屈折してて好きです

表紙の絵と中の絵のタッチが違ったけど、内容は面白かったです。
    ありがちなシンデレラストーリーだったから読みやすかったです。