みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

絵が綺麗。だから美味しそう。
美味しんぼ以来、久しぶりにお腹が空いてしまう漫画。
エロい感じも好き。(°▽°)by ハンマー🔨-
いつも美味しそうだなぁ~!お腹すいたな~なんて思いながら読んでました(笑)アニメもそうだけど面白いです。
とにかく絵が綺麗
とにかく絵が美麗です。この手のグルメ漫画の中で群を抜いて美味しそうに描かれています。監修があの森崎先生らしいですが、割と凝っていてかつ現実的な料理で、実践してみたくなるものが多いです。
by むーさんは犬-
とても楽しく読めました。絵のタッチや主人公のキャラクターもとても良く1人1人の心理描写も良く描かれているので、おすすめのマンガです。
絵もキレイだし、料理も美味しそうだけど、びみょーなエロはいらない!!
入れるならがっつりいれてほしい!by 匿名希望-
ソーマ、エリナ頑張れ
始めは、対立していたふたりも、お互いのつよさ、良さに触れて変わってゆく。2人の魅力に仲間もあつまり、個々が力を発揮していく。いいなーと思います
初体験
超エリート学校とおつき学園そんな学校では日々料理人としての腕を極めるために日々努力の感じです!そうまくん最高
まあまあ
食の漫画でまあまあ面白かったかな?
でも続きが気になり読みたくなる作品ですね、展開が楽しみで期待してる一冊かな?by HY22-
普通に面白いと思いました。
最初はエロシーン(料理を食べた時の反応)に若干引きましたが、何度か見るうちに気にならなくなりました。
5話まで無料で読んだけど続きが見たいかというと、他の作品を優先しちゃうかな。by 匿名希望-
飯テロ!
なんとなく読みたくなって購読しています。アニメでもやってましたが、ほんとに絵が綺麗でついついお腹を空かせて見てしまいます。