みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読みたいんだけど
もう少し読んでみたいなと思うんですが、おいしいものを食べるとすぐ裸に近い姿になるのが嫌になって辞めてしまいました。少年漫画だから仕方ないんですが…
後半から終わりにかけては、何か残念な感じがしました。十席と争ってる辺りは楽しく読めてたのですが、残念。
どれもこれも
料理漫画って少ないと思うのですが、絵も綺麗で、出てくる料理がどれもこれも美味しそう!お腹が空くの注意です
おいしそう
食べ物がでるものが大好きで
食いしん坊で読んでます
どれもこれも美味しそうで描いているものがどれも食べたくなる。
続きが楽しみですby 匿名希望-
アニメで観ました
ちょっとありえないストーリーですが、食材や料理への愛情が伝わってくる素敵な作品です。
キャラクターも個性的で楽しめます。by くまごろうとタンタン-
いろいろあるな⁉️
今までのグルメマンガの設定には、あまりなかった設定。メニューにも、リアリティーがあり、見ていて、美味しそう。
突然の
エロ描写はなんなんでしょうか?
唐突すぎて「???」でした。
絵は綺麗だけど、大げさな動き?がなんか邪魔で頭に入ってこない。
セリフが多いのも読むのめんどくさい。by 匿名希望-
試し読みです
たまに女性キャラの反応がエッチで「なんで?」と思うけど、グルメ漫画はやっぱりいい!
これ作ってみたい!と思えますby 匿名希望-
一巻分ではあまり面白さを感じませんでした。ついでにいうとこの漫画にエロ要素はいらないのではと思います。
なんやかんや好きかも
無駄なエロ描写に最初は『うわぁ·····引くわ』と思っていましたが、料理は確かに面白いし、実際作ってみたくなる(多分一生作らないけど)
アニメも何期分か見たので、多分なんやかんや好きな作品なのかもしれない···。by 匿名希望-