みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

本当に絵が綺麗なので料理シーンなど見ていると美味しそうなお腹が空いてきます笑
続編も楽しんで見てます。by 匿名希望-
料理漫画は勉強になるから結構好きなのですが、この作品はエロ要素が多いのでちょっと残念です。斬新ではあります。
美味しそう
勝負をしていくのが、ドキドキするし、何より料理の漫画でこんなにリアルで美味しそうなものは見たことないと思いました!
ストーリーも楽しく読めるし、その時の料理の作り方を細かくかいてるので、料理本もいらないかもと思える作品です!by さくま15-
本の表紙がとても美味しそうだなぁーって思って見てしまいました笑
中身も美味しそうな感じに仕上がってました^_^by 朝倉由夢-
この漫画を見るとお腹が減ります。笑
とにかくご飯が美味しそうだし絵も上手なので楽しく読んでいける漫画です。by ぴこたす-
おもしろ
結構昔からあるマンガなのですか????
目にしたことがなかったので今回初めて見させていただきました!by 匿名希望-
面白い!
元成年誌出身の先生だけあって、えっちなシーンもありますが、ストーリーも非常に面白く、アニメも楽しく視聴させていただいております。
このマンガを読んでから食に対する意識が変わった。とても美味しそうなものばかり出てきてすごく魅力的な作品
by あはらやま-
絵はキレイ
絵はキレイで読みやすいけど、そこまで…って感じ。個人的に高圧的?なキャラクターの主人公の漫画は面白いとは思えない。。
美味しそう
作品のなかで作られてる料理はとにかく美味しそう‼作りたくなって真似して作ってしまったものもあります‼料理の参考にもなる面白い作品です‼また、好きなことに夢中になって取り組んでいく主人公たちが羨ましくなってしまいます‼