みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵が綺麗
男女共絵が綺麗で可愛いですね。
料理漫画にあるあるのギャグ的要素好きですね。ポイント余って暇な時にまた読みたいと思います。by ひまにん-
すごく好き
アニメから見てるけど本当面白い。少年漫画にありがちなちょっとエッチなところもかなり笑えるけど。でも話にでてくるレシピ実際に作れるものもあって助かります!
ソーマおもしろいなぁ。と、改めて思った。90年代のジャンプのノリなのかなぁ。ちょっとしたサービスシーンとかが。
お腹がぁ…
夜中に読んじゃだめだわ
お腹すいちゃう!
多彩なキャラがいっぱいで
料理詳しくなくても読んでると
味を想像してしまう!by 匿名希望-
ご飯作りを競う漫画でなぜこんなにも面白いのか、、、軽い気持ちで読んだらやめられないくらい面白くてよみすすめちゃいますよ!!!
料理漫画でここまで絵が綺麗で面白いのは他にないです!!!!!めっちゃ好きです!!!!!女の子は可愛いし男の子はイケメンだし最高ですね!!!!!
人間ドラマで出てくる料理もすごくおいしそうだなって思います、作ってみたいとおもいました!読みながらおもわずヨダレがでてくる漫画ですね(笑)
面白いです
試しに読んでみましたが面白かったです グルメ漫画が好きなのできっと面白いだろうなと思ったのですがグルメ漫画として読むものではない気がします
by きみっ-
絵が上手い
絵がかなり上手い。料理バトルがかなり熱く描いていて、美味しさを表現するのが、エロさあり、面白さありで楽しめます
いろいろな料理のマンガを見てきましたけどちょいちょいエロいシーンがあったり、主人公の突飛な発想の料理が超うまそうだったりでずっと読み続けてます。おすすめですよ。