みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

おいしそう
何度みても面白い、そしておいしそう!お腹が減ってしまいます!ストーリーも面白いと思います。早く続きがみたいな。
食事もの
料理系の話に出てくるご飯ってなんであんなに美味しそうに見えるんですかね、
お腹が空く!笑
息子が料理人として、どう成長して行くのか見所だと思います。by 匿名希望-
懐かしい
最初からジャンプで読んでたけど、十傑と戦いはじめたあたりから面倒になってそのままジャンプ卒業したのよ。懐かしいけど、電子漫画では読みきれない長さ。
絵は、好き
アタマの悪い内容だとは思う。ギャグもサムい。エロは中途半端。料理漫画とはいえ、真似しにくいし、したいとも思わない。
by さかいや-
はまってしまったー
食を、テーマにしたマンガは好きですが、まさか少年マンガにはまるとは思いませんでした。
食に関して監修が入ってるせいか、料理としても興味深い!by 🐷ちゃん-
料理に対する飽くなき探求心はすごいですね。不味い組み合わせにめげずにチャレンジしているのはうけました❗
飯テロ
色々な料理が出てきてグルメじゃなくても食べてみたくなる。
出てくる人がみんな裸になるけどwww
個人的には連隊食戟までが好き。by 匿名希望-
料理漫画の中でもかなり面白いです!そして絵も綺麗で料理がかなり美味しそうです。アニメもおススメで是非読んでほしい
勉強になる
面白いだけでなく、料理ガストロノミーの部分では知識として勉強にもなります!いつも続きが配信されるのを楽しみにしています。
ひたすらおいしいお話
ふだん料理は苦手なのですが、この漫画を見ると自分も料理ができるんじゃないかと錯覚します。笑
所々面白い部分を入れてくれているのも続けて見てしまう理由です!by 匿名希望-