みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何より
絵が綺麗で内容も面白い。まだしっかり読めてないのですが、料理漫画あるあるで見てると何故かお腹がすいてなにかしら食べてます(笑)
by yuuちゃんまん- 0
参考になる
最初の方はシンプルな料理が多く参考になります。逆境から成り上がっていく系の話ですが、ムダにハダカが出ますね。エロいのではなく、ハダカなだけ。
課金には至りません。by なっとなっと- 0
面白い!とにかくご飯が美味しそうでお腹が空きます。絵も綺麗ですごく読み応えがあり、ストーリーもしっかりしていると思います
by ぱくパク- 0
いい
ソーマ最高です
どんなときでも自分の見てきたことやってきた事を応用して突き進んでいく
自分をしっかり持っていて、
友人たちもそれに引っ張られていくby みきち1016- 0
楽しい
料理が好きな少年が料理学校に転入してトップを目指す話です。
料理も美味しそうなものとか色々出てくるのでとても楽しかったです。by 摩弧斗- 0
美味しそう…‼︎
食系のマンガが好きで、こちらも例に漏れず。
途中で単行本買っちゃったのでこちらでは途中まで。
たまに『えっ⁉︎』て思うようなレシピもあるものの、自分の実際の料理に活かしたりも出来て、勉強になります。by shioringle- 0
何の気なしに無料あるなーておもって読み出した漫画。
まさかハマるとは!!!読み応えあり。
主人公が上り詰めてほしいby さまらあ- 0
無料分を読んでいます。連載当初はいちいちエロを出してくるので読まず嫌いでした。初めて読んでみましたが、やっぱり苦手です。話はおもしろいです。
by はるー03- 0
料理
ものすごく美味しそうな料理と、昔のジャンプ漫画でよくあった少しだけのセクシーさ笑
何があっても進み続ける主人公に感動by ファブーー- 0
飯テロ漫画
最近良く聞くワードで飯テロがありますがこの漫画はまさに飯テロオンリーです!
夜中に読むのはおすすめしません、アニメ版は特にヤバいです、お腹の虫が鳴り止まなくなります!笑
真面目な話すると食材の成分が味覚や嗅覚にどう作用するかとか豆知識が知れるのでなるほどーと思い読めます!by ノーname- 0