みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白い!
最初はしょっちゅう入るエロ描写が嫌だったけど、それが気にならないくらいどんどん話が面白くなります!!!
表紙につられて
無料分読み。凄く表紙に描かれた料理が美味しそうだったのにチラチラエロが入っているのが残念で続きはないかな。読み進めたら面白いんだろうけど個人的には料理に集中して欲しかった。。。
料理マンガ
絵がとてもキレイ
男の子はイケメンだし女の子はかわいい
そしてみんなセクシー(笑)
料理はホントに美味しそうだし、読んでてお腹がすきます(笑)
でも美味しい料理食べてもあんなに悶絶はしない(笑)by 匿名希望- 0
この漫画を読んでたら無性にお腹が空きてきます笑笑
この漫画を書いてる人はほんとにすごいと思いました!こんなにたくさんの料理法、調味料、食材を知っているなんてほんとに感激です!!
アニメも漫画もどっちも面白くていつも楽しく読んでいます!これからの展開もますます楽しみです!by 匿名希望- 0
飯テロ漫画が好きなので読んでみましたが、絵もストーリーもあまり好みではありませんでした。エロを絡める必要あるのかな?あまり美味しそうに見えません。
料理が美味しそすぎて自分でもできるよーなのつくってみたけど全然ちがくて漫画ってすごいなと思った漫画です
アニメもコミックも
展開早いですね。食を極める作品なのかと思いきやアクション?なのかなと思える場面も多々ありました。美食も素晴らしいですが、街の定食はサイコーです?
by 冒険者- 0
やばい
見てたらとにかく腹が減る笑笑あんななにげないごはんでもソーマが作るとめちゃくちゃうまそうにみえるのはなぜなんだ
新しい
今までなかった、料理系少年漫画。出てくる料理の情報はふつうに参考になるし、とっても美味しそうなものばかり。女の子のキャラのサービスシーンが少年漫画っぽい笑
食べたくなる
アニメ始まりましたね!
みんなが作る料理はとても美味しそう〜
読み終わると、ついつい間食したくなってしまう…by 匿名希望- 0