みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

たまにエロチックな描写

読んでいるとお腹がすきます。
    料理を食べた人たちの超大げさなリアクションは中華一番を思い出しましたが、よく服が投げたりします。おとしろいです。

イケメンが

料理してる話好物。料理の話ってだいたい対決とかして頂点に登りめる話だと思ってみてるけど、よんでみたらふつうに面白い。

料理が本当に美味しそうで読んでるとお腹が空く(笑)ただ、個人的にはそうまは嫌いなタイプのキャラです。一色さんみたいな人が好き!

何といっても絵が魅力的でとても綺麗です。設定も面白い。個人的に四ノ宮と一色先輩、田所ちゃんが好きです。笑

もともとアニメはみてたけど

原作にハマったのは最近。
    たまたま読んだジャンプに久我先輩の特集ページがあり、可愛いドSキャラがいるな~と気付いたら夢中になってました。

巻数も多いし、魅力的なキャラいっぱいだし、でも話によって登場キャラにどうしても偏りがあるから、読みたい話数だけ手軽に読める電書はとってもありがたかったv

ソーマの食戟が最高にアツい。敵の得意分野でもだいたい勝っていて凄いとおもう。さらに、料理への貪欲感もすごい。

親父の背中

料理漫画にはまり、読み始めました。お父さんかっこいいですね(笑)息子との絆や、主人公が成長する姿も力強くて。イラストも綺麗ですし、面白いし、満足できますね。

絵が綺麗、女の子可愛い❗料理はめちゃくちゃ美味しそう❗無駄におはだけとかあるけどそこはまぁついついつっこんでしまう面白さ。

中の上くらい

絵はきれいで話も悪くないと思うが、熱中するほどではない。
    エロについて色々書いている人がいるが、気になるほどのことでもない。

おなかすく

夜中には見たらお腹すいて眠れなくなります(笑)飯テロ漫画ですね!でもストーリーもすごくおもしろいです!とにかく美味しそうです、、