みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
???
料理を見せたいんだが、女の子のエロさを見せたいんだが…どっちも書いてるせいでどっちもダメになってますね。絵は上手いのにもったいない。
by →さや- 0
美味しそう…
内容もめちゃくちゃ面白いですがなにより絵の食べ物が美味しそうで、お腹が空いてきます!!オススメの漫画です!
by ちぃすけだぞ- 0
ちょっとエッチ(笑)
グルメバトルものだけど、女の子が食べている時絶対ムチムチしたセクシーショットサービスが出てくる(笑)本当に主人公の言うとおり作れば出来るのか不思議なメニューばかりだけど、食べてみたい。絵も綺麗で美味しそう。
無料ページに惹かれて
読み始めました
設定にちょっと無理があるように感じるのとキューティハニーの様に美味しさを感じるのが
気になりましたが 面白いですby 匿名希望- 0
料理漫画は
料理漫画はたくさんあるけど、絵だけでも美味しそうなの伝わるし、
話もなかなかおもしろい。
もうちょっとよんでみようと思います。by 匿名希望- 0
ミスター味っ子を彷彿させるようなとんでも料理漫画。出てくる料理は美味しそうだけど、なぜか美味さの表現が女のエロ。それが売りかもしれないけれど、どうせなら男のエロもたくさん出してくれたら良かった。
美味しい知識
料理が美味しそうで女の子がエロかわいい 料理の知識も信頼性のあるものなのかな?勉強になります 食べてみたくなる
脱衣率ヤバい
グルメ漫画と見せかけたエロ漫画かと思って不快だったのだけれど、男キャラも脱ぎまくるので脱衣マンガということで。
どんどん
ソーマめちゃくちゃ好きでジャンプも欠かさす読みながらいつも見れるからとこっちでも買ってた。どんどん話があかんくなってってそれでも意地で最後まで買ったけどなんやろなー。
by うりえっくすぼっくす- 0
とにかく
全てが美味しそう。
料理好きにはたまらない!w
読んでいると料理がしたくなります。
登場人物も良い人たちなので、ハマります!by 匿名希望- 0