みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵がきれい。キャラも各々個性的。料理の腕で戦うけど、なかなか皆さんチートなキャラです。とりあえず、見てるとお腹が空きます。
ややお色気カットが気になるものの
ややお色気カットが気になるものの、
キャラクターそれぞれに魅力を感じる作品だと思います。
肝心の料理自体は理論的に「いや、さすがに無理があるだろ」と思わせるものも少なくないですが、絵が綺麗なので美味しそうに見える不思議。少年ジャンプらしい友情の描かれ方が個人的好評価です。by 匿名希望- 0
最初は
最初は、中華一番とどっちが面白いかでみましたが、断然こっちにはまりました。おあがりよからはじまり、おそまつにおわる。食に対する貪欲さが伝わる作品です。
女の子がかわいい
完結済みの漫画なので安心して読めますよ、週間少年ジャンプで連載してました。
料理の内容より女の子がかわいい!!笑
わたしの推しキャラは秘書子です!!by たけ(本物)- 0
面白い♪
雑誌の方を読んでいておもしろくて、また読みたくなったところに無料があったので読んでしまいました♪
しょくげきってバトルがハラハラドキドキするし、何より出来上がった料理が美味しそうですー♪by 匿名希望- 0
出てくる料理の絵が、どれも美味しそうです!食べた時の描写は、ちょっと微妙に謎なんですが、絵がきれいで読みやすく面白いです。
成長
無料で読んでみたら、料理学校を舞台とした1人の少年の成長物語でした。
個性豊かな在校生達に囲まれて、料理の感性が磨かれていく様子は痛快です!by 匿名希望- 0
美味しい!
実際に作ったものがいくつかあります!
おかげでレパートリーが増えました!また料理をしたいと思い作ってます!
けどなかなか上手くいかないというものもありますね(´;ω;`)ウゥゥby 匿名希望- 0
最初はエロ表現あるけど徐々に少なくなるので、続けて読んで欲しい!!
1話目のなんちゃってお肉料理本当に食べたい。ジブリ飯並に食べたい。by 匿名希望- 0
お腹すく!
無料なので読んでみましたが、面白いし美味しそうすぎだし…。男子漫画なのか、たまにエロいびょうしゃも入りますが、ネタっぽいのでオッケーです。