みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残念
なぜマズイ料理を作る必要があるのでしょう?
読んでて不快でした。
組み合わせのセンスを見る限り料理人としてのリアリティがなさすぎて、、、
これは無理。by 匿名希望-
中盤までは良かったです。
絵もきれいだし、話もちょうどスタジエ-ル編までは面白かったと思います。
それからは現実味がないというか、もともと少年向けマンガに掲載されているからなのか料理マンガというよりアクションマンガよりになってしまったような印象を受けます。あくまで個人的な感想ですが。by 匿名希望-
絵がキレイ
ストーリーはありきたりな、学生が料理の世界で奇抜な発想とずば抜けた技術で頂点目指すかと思いきや‼️食べた後の食レポのような感じでエロいことになるのが面白い‼️しかも男子まで(笑)森崎さんの監修でリアルに旨そう❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
どうだよ
ユーチューブでネタに訳されてたので読んでみましたが、個人的にはドキドキする展開とかがあまりなかったので
読んでみたかった
よくタイトルはきくのでずっと読んでみたかったです。たくさん美味しそうなものがでてきてテンション上がりました
♪
絶対に真似できないけど、グルメマンガは美味しそうですよねぇ〜!!
設定はめっちゃくっちゃですが、おいしそう〜!by 匿名希望-
みなさん書かれているように画力は素晴らしいと思います。ただなぜにやたらとエロ要素を盛り込んでくるのか…まぁそれが売りなのかもしれませんが個人的にはあまり受け入れられませんでした。
肉
表紙のイラストの肉が、本格的過ぎて美味しそう、メンズもイケメンでまたまた美味しそうな料理が出てくることを期待してます。
おいしそう(笑)
本当にこの料理があったら食べたい!ストーリーは、、、途中からごちゃごちゃしてきてわからなくなりました。by 匿名希望-
この漫画はいつも楽しく見てるくらいです。😃
少しエッチなところもあるけど面白く読んでいます。
これからの話が楽しみだby 匿名希望-