みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

お腹
ご飯ものの漫画好きです。んー、お腹空いてたのかなー?一話目のチャーハン見ただけで、食べたいと思ってしまった。女の子の食後は少しエロいけど、他は話のテンポも早くて、サクサク読めて面白いです。でも真似したい料理はないかな。
by あしそ-
絵がきれい
とにかく絵がきれい。少年向けに少しセクシーなイラストも食事シーンで満載ですが…食べるところや料理するところも絵が丁寧で、何か作ったり食べたくなります。ストーリーにはさほどはまりませんでしたが、気軽に読むのにちょうどよいです。
うん
おいしい、おもしろい、ただヒロインが
ちょっとイラってするかなぁって感じ
ストーリーは良いし流れも好きだけど
絵柄も素敵で引き込まれる作品です
飯テロ漫画になりうるおいしさボリューミーですならあなby 匿名希望-
料理がすごく美味しそうに見えて、実際に食べたくなります。ストーリーも面白くて好きです。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になる漫画です。
絵もストーリーも完璧と言っていいくらいの作品です!ただ読んでて残念な点が…飯テロすぎてダイエット中は読めない笑
読んだあと
おいしいものが食べたくなりました(笑)
あーゆー、ゲテモノというかチャレンジ作品は食べたくないけど(笑)by きりん555-
アニメをみて面白かったので購入。
ハイレベルな食材と調理の方法に
本当に高校生かよってツッコミそうになります。
絵がきれいだし読みやすい作品です。by 匿名希望-
料理漫画、少年漫画、青年漫画の要素が詰まって1度に楽しめるような面白さ。画力も凄いから食べ物な美味しそう。
面白笑える
料理が美味しそうに書いてくれてて、お腹が空いてくる。服が老若男女パーンってなるのが笑えます。おじいさまのパーンっ、が、好きです笑
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!
登場人物も料理も綺麗にかかれいて読みやすいです。
話に出てくる料理のレシピが乗っていて凄く嬉しいです。by 匿名希望-