みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

森崎さんって料理家の?ついにマンガまで。絵に惹かれてみちゃいましたが、ちょこっと斬新かな?ちょこっとね。

う~ん。

絵は全体的にかわいいし主人公は可愛いくて格好いいと思います。料理好きな人にはおもしろいかもです、私は料理に全く興味がないので合いませんでした。

料理マンガは沢山ありますが、この作品は微妙でした。なんかツッコミどころが多過ぎて笑えます。お笑いマンガとして読むのがいいかな。

読みやすいけど

微妙な感じです。料理の漫画は好きなので期待したのですが、話が散文的で感情移入しづらく、描写が無駄にエロい。

話は面白いし絵も綺麗で上手で、ただ、脱がせればいいみたいな感じが少し好きではない。
    絵が上手だしストーリーも良いのでもっと別の表現がなかったのかなぁと思わずに居られない。
    じゃんぷを買ってた時も、小学生の娘に見られないように気を付けなければいけなかった。今はそういう作品が何個かあって週刊誌を買わなくなった。読みたい漫画は単行本だけで読めばいいと思うようになってしまった。

情熱は伝わってくるんだけどいまいち話の内容が入ってこなかった。
    主人公もシュッとしてて、熱くてかっこいいんだけど。

今時こんなこそくな地上げやがいるんですね
    美味しい料理を提供しているだけなのにビルを建てたいからと行って立ち退きを迫るなんて許せないですね

小洒落た

線の細い小洒落た絵は個人的には好きではないのですが、食べ物の描写がリアルで美味しそうなので偶に読みますwww主人公カッコイイですよね!!

男性向けなのかな

グルメ漫画が好きで読んでます。
    おいしそうで癒される感覚が好きなんです。
    こちらもご飯はとても美味しそう!熱い感じも嫌いじゃないです。
    でもご飯ものにエロ要素はいらないんだよね…私には合わなかったです。

絵は綺麗に描いて読みやすいです。
    内容は、今までの料理対決とさほど変わりない。
    ミスター味っ子が内容では良いかなぁ〜

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件