みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最高
実践したくなる料理がたくさん!!!ものすごーく食欲がそそる料理しかないし、基本的な下処理や簡単な料理までそろってる!
いろいろな料理が出てきて面白いし、主人公の豊富なアイデアにはいつも驚かされました。めちゃくちゃ面白いので読んでみてください。
お腹空く!。作るもの全部美味しそうだし、食べたあとの感じがエロい!笑
どんどん美味しそうな食べ物が、出てきてたまりません!。by 匿名希望- 0
完結作品
完結作品だからこそ、まとめて見て楽しめる。奇想天外な発想と、料理について真剣に考えてしまう作品である。
調理
調理の仕事してるので、勉強になります(^^)食べる時に、謎にエロ要素が入るのがツボです。読みすすめるともっと面白いと聞いたので、もっと読みすすめていきたいです(^^)
食マンガはやはり面白いですね。料理の絵がいい!お腹空いてきますし、実際に作りたくなります。時々出てくるエロ要素、いらないんじゃぁ〜?
お腹減る
美味しそうな描写ばかりなので、読めば読むほど空腹になっちゃう笑
話も面白いし、作りたくなる料理ばかりだから作ってみようかな笑by 匿名希望- 0
グルメバトル漫画かな?食べたあとの描写が独特で面白かったです。ごはんはおいしそうだし、キャラもみんないい。
どれもこれも
料理漫画って少ないと思うのですが、絵も綺麗で、出てくる料理がどれもこれも美味しそう!お腹が空くの注意です
おもしろい!
おもしろい〜〜!料理マンガ初めて読んだけど、こんな面白いんだって驚いた!とても作れそうにない料理ばっかりだけど、機会があったら作ってみたい、、笑
by かんきつレモン- 0