みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵は良いけど...

絵はとても好みだし、話も面白いんだけど、食べ物を食べた時の無駄なエロさがいらない。
    何か食べ物にそーゆーの絡んで来ると見る気しなくなる。

試し読みで読みました。
    みてるとお腹が減ってきます(笑)
    でもストーリーが面白くて先が気になります!!

先は長いけど読んでいこう。料理ものの漫画は増えてきていろいろ読んでいるが、これも面白い。自分の舌を信じて、あー家の息子にもちゃんと教えていくんだったな(T-T)

勉強になるよ

すごく勉強になる
    読んでるだけでお腹すくし、でも料理の勉強もできるし料理の知識も増えるしマネ出来そうなのもあるしいっせきなんちょうだろう

なかなか

おもしろかったです。こーゆージャンルはあまり好きじゃなかったのですが、このマンガは読んでいておもしろかったです。

絵がキレイで作中に出てくる料理もリアルに描かれていて美味しそう。

美味しさが頂点に達した時の表現方法は、料理漫画とは掛け離れていて面白いと思う。

無料のみ

無料のみ読みました。
    人気の作品のようですね
    料理まんがといえばミスター味っこを思い出すという私笑
    またポイントあまったら続きを読んでみようかな?

とにかく料理が美味しそうで自分で作って食べてみたくなりました!絵もキレイだし、ストーリーにも引き込まれます。

無料配信で見ました。
    作る料理はとても美味しそうです。お腹がなりそうになります。
    とだ、食べた後のリアクションのおはだけはいらないかなって思いました。

(⌒‐⌒)

あんなに不味そうなものを作ってるのにこれから先どう打ち勝っていくか楽しみです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆