みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白そうな漫画
こういう荒々しい、荒削りな漫画は読み応えがあり、個人的に好きです。料理とか知らなくても楽しめる作品です。
by ヤマト1028- 0
ジャンプとは思えないくらい裸が出てくるけど、さすがジャンプ、王道のストーリーです。
女の子も可愛いし男もイケメン揃い、女だけではなく男も脱がしてしまう。
料理が美味しそう、とはならなかったけど、作品としては好きです。by 匿名希望- 0
美味しそう!
料理がいつも美味しそうでちょっぴりヨダレが出ちゃうかと思うくらいの描写です!!
たまにお色気シーンもあって楽しませてくれます(灬º 艸º灬)by 匿名希望- 0
食戟ってなんやねん!って思ってましたが、読んでみるとこれが面白い!!
料理漫画というよりはバトル漫画ですが、ストーリーがしっかりしてて、お話に引き込まれます。by 匿名希望- 0
連載から読んでました。内容も面白いし絵がとても綺麗。個人的にお腹がすいてきます!読む時間を考えないと(笑)
美食の漫画
料理人になる学校に入学した主人公が頑張っていくお話です。
料理もどれもおいしそうなんですが、主人公の料理はあんまり美味しそうじゃないです(笑)
途中まで面白かったんですが、、。by 匿名希望- 0
食べて感情が高まった時のなんかちょっとエロい表現が好きな人は好きなんかな?それ以外はグルメ漫画だから食べ物が美味しそうでいい。
アニメから入りました。
漫画も絵が綺麗で読みやすいし、料理もリアルで楽しめました。美味しいと服が…というのは漫画だから良いかなと思いつつマイナスかなby 匿名希望- 0
これだけ人物も料理もキレイで完璧に描かれるのだから
最初からエロ要素もっと減らしても良かったのに〜!勿体ない!by 匿名希望- 0
全巻読了
一言で言うとスケベグルメ漫画
作者様の画力がものすごい高いから料理が美味しそうにみえるし、スケベシーンでキャラがよりエロくみえてとても良きですby 匿名希望- 0